В деревне Ново-Сартрово пикет Пока еще не очень популярен. А одиночного здесь и в помине нет, Поскольку рядом рыскает медведь И участковый, что не позволяет Не отрываясь в камеру смотреть.
"Что если нам, - вдруг говорит поэт, - Стоять спина к спине, стоять по трое, Как ниндзя, как блокбастеров герои?" - Не, обнаружат иноземный след, - Парировал товарищ Молочкова. - На Первом есть блокбастер Соловьева, А более отечественных - нет. - Согласен с Николя... - сказал физрук Вмазаев. - Кто на разливе? В дискурсе другом Союзы тройственные - мы-то понимаем! - В борьбе с судьбой - надежнейший прием. Коллективизм, крестьянская община, Бог триедин, досуги на троих... Никифор, помнишь свой прекрасный стих - "В семье богатыря всегда три сына"? Пикеты одиночные - не то. Попахивает экзистенцьялизмом Буржуйский конь в жан-полевском пальто. Мы в Ново-Сартрово сильны харизмой Патриархальною! - Тогда - вперед. Лицом к лицу и задницей к медведю Стоим втроем. Сперва придет народ, Потом и росопричники приедут. - А что потребуем?
- Ну, тут сложнее, брат (Все выпили). Во времена упадка Великий лидер должен быть усат. Потребуем усищев пересадку! Пресс-секретарские усы пересадить Правителю, и - окончанье смуты. Пусть операцию проводит Айболит: Мужи державные - они ведь львы по сути. - Вот молодец, Никеша! Наконец Мы выражаем чаянья народа.
Стоял июнь, в траве трещал кузнец, Бабьи зады виднелись в огородах. Друзья к пикетам снова не дошли - Позасыпали в ирисах и маках. И снились им медведи в автозаках Под вертолетом усиков Дали.
Сартра посылают нах,
И, удобрив огород,
Всё безмолвствует народ.
спасибо
Класс! )))
Рад вашему визиту)