"Начнет выпытывать купе курящее Про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба, Пусть удивляются! С кем распрощалась я, С кем распрощалась я, С кем распрощалась я, С кем распрощалась я – Их не касается." Михаил Львовский
На юг я ехала, всю ночь неспящая – Мозги мне вынесло купе курящее. На Тихорецкой я сошла проветриться. Гуляла долго там, гуляла долго там, гуляла долго там... Гуляла долго там – назад успеется.
Но вдруг со станции состав отправился. Вагончик тронулся, а я осталася. Халатик бежевый, глаза квадратные. Что опоздала я, что опоздала я, что опоздала я... Что опоздала, я – НЕВИНОВАТАЯ!
Я вслед за поездом бежать пыталася, Но полицейский приобнял, представился: «Дежурный Сидоров. Идея неверна – Бежать те, милая, бежать те, милая, бежать те, милая... Бежать те, милая, аж до Кропоткина!»
Упала корочка из рук арбузная. Любовь связала нас отныне узами. Машина «Ауди» у нас – шестёрочка. И чемоданчика, и чемоданчика, и чемоданчика... И чемоданчика не жаль нисколечко.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Спасибо, Алексей, рассмешили.
Правда, полицейский, с ходу приобнимающий кого бы то ни было, прежде чем представиться, странноват. Но, видно, любовь выскочила перед ним сразу, по-булгаковски, как в "Мастере и Маргарите". ))
Правда, полицейский, с ходу приобнимающий кого бы то ни было, прежде чем представиться, странноват. Но, видно, любовь выскочила перед ним сразу, по-булгаковски, как в "Мастере и Маргарите". ))