С малолетства вселился в меня дракон. Все драконы плохие, а мой хороший. – Отдохни и расслабься, – шептал мне он. Я старался не спорить с моим дракошей. Надо мной не довлели отец и мать: – Пацаны хулиганят, а наш спокоен. А дракон продолжал из меня ваять Инфантила... И вот я – диванный воин: Мне под сорок, солиден и в рост, и вширь. Озадачен, внимая жене законной: – Пролежать на диване бока решил? Разведусь, коль в себе не убьёшь дракона! Уяснив, что гроза над семьёй висит, И пока для утех не закрыта спальня, Я в аптеке купил "Анти-пара-зит". На коробке прочёл: "Принимать орально, Под язык – по таблетке три раза в день, Результат гарантирован стопроцентный". Заюлил возмущённый дракон в гнезде: – Стопроцентно обманут за эту цену... Зря поверил в таблетки и чуда ждал. В результате супруга ушла к другому. Я как лучше хотел – вышло как всегда. Что ж, пойду на поклон к своему дракону.
Жалко бедного Дракона Химикатами травить: На диване дремлет сонный, Пожалей Дракона, Вить! Ты купи ему конфету, Всё он сделает за это, А к чему ему поклон? Он не Будда, а Дракон!
Это ж какой-то ластоногий диванный дракон-тюлень. Осталось ещё попрбовать его ректально полечить. А ещё лучше ваще ничем не кормить. )) Спасибо, Витюш! Повеселил.))
После ста поклонов уснул дракон, Захрапел, чтобы просьбы мои не слушать, Он увидел сладкий сто первый сон, А назавтра по-прежнему бил баклуши.))
Привет, Танюш! Спасибо тебе за классный экспромт!)) Была задумка включить в стих именно ректальное лечение, но я в последние годы добрал недостававшей поэтической солидности и теперь избегаю в своём творчестве туалетную тематику:)
не трону эту насколько симпатичную настолько и гнусную рептилию:)
Вдохновения Вам!
поэтому не стану оспаривать твой тезис:) Спасибо, Эсме!
Удачи!
Вдохновения!
Удачи - с драконом ли, без...
и за пожелание удачи с драконом! Куда же без него:)
Вдохновения!
Просто жена моего ЛГ свою дракониху тщательно скрывает:)
Спасибо Вам за улыбчивый отзыв! Удачи!
Замечательно написано, Витя, вызывает улыбку стихотворение!)
Улыбок и вдохновения!
Химикатами травить:
На диване дремлет сонный,
Пожалей Дракона, Вить!
Ты купи ему конфету,
Всё он сделает за это,
А к чему ему поклон?
Он не Будда, а Дракон!
Ладно, кланяться не буду
И травить его не надо.
Щас Дракона (а не Будду)
Угощу-ка рафинадом:)
Вдохновения!
Но иногда надо жечь.Не огнем, так "глаголом".
Привет, Виктор)
Улыбнул, как всегда!
когда приходит вдохновение:) Спасибо тебе за улыбчивый отклик!
Вдохновения!
Осталось ещё попрбовать его ректально полечить. А ещё лучше ваще ничем не кормить. ))
Спасибо, Витюш! Повеселил.))
После ста поклонов уснул дракон,
Захрапел, чтобы просьбы мои не слушать,
Он увидел сладкий сто первый сон,
А назавтра по-прежнему бил баклуши.))
в последние годы добрал недостававшей поэтической солидности и теперь избегаю в своём творчестве туалетную тематику:)
Любви и вдохновения!