Его любимая, наивная мечта, Комочек греющий, лелеемый им нежно – Всем прочим, бывшим раньше, не чета – Как света луч в тумане, как надежда, Была, малюткой, так невинна и мила, Скромна, созвучна, радостна в развитье, Но постепенно она пышно расцвела И стала думать не о вечном, а о быте. Его подстёгивать и подгонять взялась: Быстрей и больше – притязаний кредо. Ей захотелось сразу всё и всласть: Пусть маргарин, но много роз из крема. Как неудачника корила, простака, В истерику впадала, дула губки. Он надрывался, чтобы потакать, Ведь он взрастил её, любил голубку. Внаглёж ему на шею взгромоздясь, Там развалилась сыто и вальяжно, Высмеивала, выливала грязь, Всё понукала грубо, свесив ляжки. И вот расплата – наш мечтатель влип: Обрюзгшей массы жадность стала местью – Предсмертный хрип, его последний всхлип, В итоге он остался… мокрым местом.
Чёрт меня побЬери! А я Вас потеряла... Или в упор не видела?? А ить без очочков хожу. Ну и ну (НУИНУ, прям-таки -- мистика, однако). Пора мне исправляться
с мечтателем обошлись? Не хотел бы оказаться на его месте:)
Вдохновения!
Да, слишком жирная мечта это опасно))
Спасибо!!!
жду на своей странице, наивно надеясь на взаимность.
Или в упор не видела?? А ить без очочков хожу.
Ну и ну (НУИНУ, прям-таки -- мистика, однако).
Пора мне исправляться
Спасибо!
/А ругаться когда начнёшь?/
Мечтатель резко встанет.
И уйдёт....
Спасибо Галина мне очень понравилось.
Ведь не отпустит разжиревшая мечта
Спасибо, Ок74, спасибо -- похвала мне очень приятна!