Мне снится, что я — собака, Громадный такой Барбос, Овчаркой рождён вне брака, Спирально закручен хвост. Щенков погонял кургузых, Улыбчиво скаля пасть, Наелся костей от пуза, Потом захотел поспать. Смежается с веком веко... Но что-то сгоняет сон. Очухался человеком По имени Агафон. К полудню, а если точно — Одиннадцать сорок пять. Беру поводок-цепочку, С собакой иду гулять. Барбос разогнал кошачьих, Мы в рощицу держим путь. Слезятся глаза, а значит — Неплохо бы прикорнуть. Приятно вздремнуть в тенёчке Среди молодых берёз. Но дёргают за цепочку... И всё-таки, я — Барбос.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Классно. Тема сновидений не может наскучить. Почему-то вспомнил старый мульт кукольный, где герой - волк пел: ну скажите - разве я не пёс? Татьяна, спасибо!
А и правда, праздник! Спасибо, Татьяна, взаимно! Сегодня мой приятель в ЗАГСе полугодовую кассу сделает. А самый классный сон приснился двум друзьям: телевизор мой! холодильник мой... все, что в холодильнике, тоже моё! Гениальное творение в не менее гениальной озвучке.
Стиш классный, точно) Знаешь, Тань, что вспомнила? Фильм "Смертельное оружие", когда напарник героя Мэла Гибсона, бросившего курить и подсевшего на собачьи галеты, спрашивает, почему тот больше не ест их. И Мэл отвечает, что стал бегать за машинами, а когда пытался вылизать хвост, упал с дивана)) Не удивляйся - у меня ассоциативное мышление.
Татьяна, спасибо!
Спасибо, Александр, с праздником!
А самый классный сон приснился двум друзьям: телевизор мой! холодильник мой... все, что в холодильнике, тоже моё! Гениальное творение в не менее гениальной озвучке.
Улыбчиво скаля пасть...
Прогонял или погонял?
Не удивляйся - у меня ассоциативное мышление.
К твоим ассоциациям больше подходит это
http://litset.ru/publ/13-1-0-52244
Пришел как-то раз побриться
И в кресле вздремнул слегка.
Вдруг хоп! – я цирюльник Спицын,
И бритву ведёт рука.
Глаза, недобрив, зажмурил –
И в кресле, гляжу, сижу,
Обычный сантехник Жмурин,
И в сон снова клонит, жуть.
И снова я Спицын – брею,
Зажмурюсь – и Жмурин, ..ять!
Тогда и решил я с нею,
С родимою завязать…