Опять "Спартак" продул и я от горя Решил теперь болеть за ЦСКА; Бухнув пивка с консьержем дядей Борей, Набил татуху - "Хейтер Спартака!" Потом набил соседу сверху морду За то, что за "Спартак" болеет он, И до утра под три блатных аккорда Как Лепс орал - "Спартак не чемпион!" С досадой вспоминаю, как супруге Я врал, что на работе - за столом, А сам как мячик мчался на игру я, И там ей изменял со "Спартаком". Моя жена - футбольная фанатка, Но топит (бог судья ей!) за "Зенит", Порой с женой до ужаса не сладко, Что хочется её мне заменить... Но кто ещё такие щи наварит И так сумеет сдаться перед сном? Когда мы с нею миримся в кровати - Кто за кого болеет всё равно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Приятное мелкое хулиганство)). Современные термины хороши. Концептуально слаженно. Ряд удачных образов и рифм порадовали. Эх, а "Динамо"... продинамили)).
ну я сначала хотел написать "Чапаев и Пустота", но Пелевин меня опередил Потом хотел написать про "Красное-Белое", но они не заплатили за рекламу;) В итоге получилось то, что получилось...
Современные термины хороши. Концептуально слаженно.
Ряд удачных образов и рифм порадовали.
Эх, а "Динамо"... продинамили)).
Удачи, Аэль!)
Спасибо!