Я за мужа порву небеса на британские флаги, за пределом Вселенной открою вторую Луну, обойду все суды, вплоть до Страсбурга или Гааги, алкоголь – в унитаз, и «на ноль я умножу войну»! (с)
Я за мужа порву НЛО и любую «тарелку», кривоногих мазил, пробивающих мимо ворот. Я, как Тузик, порву на куски богатырскую грелку. Посажу помидоры и выполю весь огород…
Я за мужа схожу на работу, почищу картошку, поменяю накладку на кране и вынесу хлам, по дороге зайду в магазин и скуплюсь понемножку, а потом отдохну, чтоб спокойно вернуться к делам…
Я за мужа поздравлю себя с именинами сердца, соберу полевые цветы и себе подарю, я найду идиотов, не знающих правил деберца, и с учителем дочки вопросы решу к сентябрю…
Я за мужа заставлю клевать окуней и сазана, глухари с куропатками с радостью станут филе, помогу застрелиться любовнице с ником «Сюзанна» и отпраздную нашей любви золотой юбилей!
я за мужа не стану сворачивать горы и луны. почему? потому, что я девочка-пай? он гитару порвёт, я куплю ему новые струны, я налью ему кофе, компот, молоко, или чай. я за мужа не стану крушить мегаполис вселенной, и опять промолчу, не читая чужих смс. я совсем холодна, я остыла к нему? да, наверно. и поэтому мне безразличен его интерес.
ЛГ говорит, что она за мужа порвет (отработает, отбегает, добьется и проч.) Потом читаем: Я за мужа поздравлю себя с именинами сердца, соберу полевые цветы и себе подарю, И здесь "за мужа" прочиталось как "вместо мужа". Ну, типа: "сдам за него экзамен".
И получился интересный смысловой перевертыш: она за него всех порвет, она за него... цветы для самой себя нарвет. Сделает даже то, что делать должен ОН (поздравлять с праздником и дарить букеты). Хорошо поиграли словами)
Я за мужа женюсь на принцессе из песен и сказок, той, что может стирать и готовить умеет вполне. Той, что секс уважает как факт, как надежду, как праздник. Я за мужа женюсь на принцессе из сказок. На мне.
Я как муж - лучше всех. Что скажу - то и к месту, и к слову. Всё, что сделаю я - получу я сама, как жена. Только это во сне. Нет в реальности мужа такого. И жены нет такой. Так что выбор один - я одна.
Я за мужа порву – развалю, словно эллины Трою, Солнцу дам оплеуху – завидовать будет Икар, По степи загоняю тушканчика, тигра урою, Потому что мой муж не поэтишка, он – олигарх!)
почему? потому, что я девочка-пай?
он гитару порвёт, я куплю ему новые струны,
я налью ему кофе, компот, молоко, или чай.
я за мужа не стану крушить мегаполис вселенной,
и опять промолчу, не читая чужих смс.
я совсем холодна, я остыла к нему? да, наверно.
и поэтому мне безразличен его интерес.
)))
И парни там наотвечали отлично:)))
Классный стих рождает классные ответы - закон Вселенной:)))
Потом читаем:
Я за мужа поздравлю себя с именинами сердца,
соберу полевые цветы и себе подарю,
И здесь "за мужа" прочиталось как "вместо мужа".
Ну, типа: "сдам за него экзамен".
И получился интересный смысловой перевертыш: она за него всех порвет, она за него... цветы для самой себя нарвет. Сделает даже то, что делать должен ОН (поздравлять с праздником и дарить букеты).
Хорошо поиграли словами)
той, что может стирать и готовить умеет вполне.
Той, что секс уважает как факт, как надежду, как праздник.
Я за мужа женюсь на принцессе из сказок. На мне.
Я как муж - лучше всех. Что скажу - то и к месту, и к слову.
Всё, что сделаю я - получу я сама, как жена.
Только это во сне. Нет в реальности мужа такого.
И жены нет такой. Так что выбор один - я одна.
))
Солнцу дам оплеуху – завидовать будет Икар,
По степи загоняю тушканчика, тигра урою,
Потому что мой муж не поэтишка, он – олигарх!)
Особенно про кривоногих мазил и идиотов, не знающих правил деберца))