Весомых лет весомо бремя... Песок сметаю за собой. Меня пророчили на племя, а оказалось – на убой. Все умирают. Не жалею прошедших лет. Перегулял. Теперь мне клюшка для хоккея клюкою служит. И в поля охоты вечной разрешенье небесный главк прислал с Луны, и это вот стихотворенье пишу с обратной стороны. Здесь пересадка. Жду транзита. Куда-куда... О том потом. Прощай, Земля, и дольче вита, не забывай меня ЛИТО.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Придётся здесь вам задержаться, пусть подождет небесный главк. Вы обещали нам про яйца поэму на пятнадцать глав. До выснения вопроса "что раньше - семя или плод" веленьем дедушки Мороза стихи писать вам… и не год.
Сижу у кратера, затылок чешу, мысли не идут: когда же, чёрт!, про яйца было? И тема, ясен пень не гут, а тут ещё кошмар – поэма! Нет, остаюсь взаду Луны. И не проси. Закрыта тема до окончанья выходных.
Не вопрос - есть другие напитки в коморе, помогают в себе покопаться - а надо? Мы песчинки и нами играется море, только это не повод не пить виноградный...
пусть подождет небесный главк.
Вы обещали нам про яйца
поэму на пятнадцать глав.
До выснения вопроса
"что раньше - семя или плод"
веленьем дедушки Мороза
стихи писать вам… и не год.
С наступающим! Энергии и вдохновения!
чешу, мысли не идут:
когда же, чёрт!, про яйца было?
И тема, ясен пень не гут,
а тут ещё кошмар – поэма!
Нет, остаюсь взаду Луны.
И не проси.
Закрыта тема
до окончанья выходных.
с обратно-лунного вояжа
Я смотрю вокруг – головой качаю,
разобраться не в силах.
А надо ли это?
Тут вопрос не решится беседой за чаем
( а вы знаете: чай – не напиток поэтов)
помогают в себе покопаться - а надо?
Мы песчинки и нами играется море,
только это не повод не пить виноградный...