К чему вся эта суета? Гирлянды, ёлки, побрякушки, И новогодние частушки, И до рассвета топота Под русский рок иль африканский... Я снова встречу по-спартански: Две стопки водки, бутерброд. Ну, здравствуй, следующий год, Без обещаний и пророчеств. Я - лишь одно из одиночеств. Не жарю я и не пеку, И стрелок бег не стерегу. Давно не верю в чудеса... Двенадцать. Что за голоса За дверью? Кто звонит ко мне? О, Боже! Принц! И на коне! А я почти что не одета... Одна холодная котлета Осталась с ужина... Мой принц! Не ожидала этот блиц... Ах, что мне делать, наконец? Моя квартира - не дворец... Он слез с коня, спросил устало: - "Ты, что ли, принца пожелала? Мне Дед Мороз прислал заказ. Большая очередь на нас... Вот, распишись. Постель готова? На бонус - вот тебе подкова. Взамен - шашлык и коньячок..." Чуть не попавшись на крючок, Тут я опомнилась - Ты кто? Ты Казанова? Конь в пальто? Не нужен принц мне по расписке! Хоть даже первой буду в списке. Мне не нужны твои листы, Где по квитанции мечты! Принц, зубом цыкнув, ускакал. Мошенник, циник и нахал! Стегать тебя и в хвост и в гриву... Я никому не говорила, Как разузнали о мечте Разнообразные не те? Морозу, правда, я писала, Да принцев, видно, слишком, мало... Вот и прислали суррогат. А деньги не вернут назад! Лишь в сказках Золушкам везёт, Да тем, кто верит в Новый год...
Всё ж загляну в почтовый ящик. А вдруг ответил настоящий?
Ой, мой принц, настоящий, не по квитанции, слава Богу, давно рядом. Правда, в свое время прибыл не на коне и не на авто, а на белом пароходе. У каждого свой путь, оказывается. Спасибо большое за отклик!
К Вам принц примчится на Тойоте!
С наступающим Вас!!!