На сказки обижаться - глупо
Недавно, внучка, прилетев с Буяна, где статусной была звездой Фейсбука, решила сделать бабушке приятно - подарков привезла, большую сумку! Яга отстала от высокой моды - в лесу не до нее, там дел по горло, и годы… что вы, ну какие годы – века! Зато Яга еще проворна, она гоняет в ступе, как в сапсане, и очень любит в зеркало смотреться. А сказок миллион о ней писали, когда вранье читает - ноет сердце. Сидели вечерком за самоваром, и внучка ей промолвила с укором: «Бабуля, твой прикид непопулярен, заглянем-ка, давай, на модный форум. У зеркала стоишь и то, что видишь, самооценку разве не снижает? Такое наплевательство на имидж зовется – неоправданная жадность!» Торжественно открыла сумку внучка, решив бабулю сразу ошарашить… Там брендовых вещей большая куча, каких не отыскать в чащобах наших. Лежат там рукавички «от Лисьясса», и палантин «от Дома моды Рысси», беруши-оверсайз «от Славна-Зайсса», а джинсы! Бог лесной! Реальный «Diesel»! И снова у Яги внутри горенье, на дизельном ходу взлетает ступа. А бедра в джинсах "Diesel" – загляденье! Ну а на сказки обижаться - глупо...
Опубликовано: 18/01/21, 09:35 | Последнее редактирование: Елена 19/01/21, 09:47
| Просмотров: 462 | Комментариев: 4
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Короче, желаю всем Ягам не стареть душой, а джинсы и прочая красотища приложатся!))))
С Праздником Крещения поздравляю! Будь всегда в тонусе!
Обнимаю!