Спокойно, Люся! Положи топор и отойди на пять шагов назад! … Вот так у нас: любой житейский спор всегда реанимацией чреват. У мужиков та-а-а-кие жёны, Люсь! И каждая изящна и слаба, а я тебя, как гопника, боюсь, ты ж вечно подожжённая изба! Прошло уже почти пятнадцать лет, с тех пор как познакомился с тобой: Из ресторана вышел на проспект. Ты подошла, как пьяный китобой. Блеснул наган в полуночной тиши, блеснула под луной морская гладь. Я, испугавшись и замельтешив, позвал тебя немного погулять. Мелькнула мысль, как мышь, сбежать, но я не струсил, ты же помнишь? Помнишь, Люсь? Отдай топор, любимая моя, я до сих пор одну тебя… боюсь…
Ой, одна есть где-то на видео) на мои стихи и музыку Порошина поёт моя кресница песню "Розовый пират". Ей 2.5 года, она шикарна и картава)))) я понимаю эту песню только с текстом рядом))) но - это хорошая песня)
А второй у меня нет. Когда-то кто-то 300 лет назад передал аудиокассету с записью в местное ЛитО, с просьбой передать мне. Кто - хз) кассету даже не послушать уже... В сети потом где-то встречала .. это на стихи "а я улетаю"
Спасибо)
И мне, как и Лауре, песня Uma2rman вспомнилась.
Спасибо)
Я, испугавшись и замельтешив
!!!!!
Ой, у меня даже их фото семейное есть - если найду, то принесу!!!
Но такая себе)
А второй у меня нет. Когда-то кто-то 300 лет назад передал аудиокассету с записью в местное ЛитО, с просьбой передать мне. Кто - хз) кассету даже не послушать уже... В сети потом где-то встречала .. это на стихи "а я улетаю"