Отзыв на произведение: У нас с тобою не было весны [Задорожный Вадим]
У нас с тобою не было весны, У нас с тобой осенняя картина! Ты вспомни юность, радужные сны И поцелуи под кустом жасмина!
А, что сейчас? Обиды и грехи, Холодный взгляд на вещи и поступки! Я вечно зол, не пишутся стихи И у тебя заточенные зубки!
Нет! Палец в рот не собираюсь класть! Еще чего! Откусишь без сомнений! Я не хочу бессмысленно пропасть В костре вражды и всяческих мучений!
Жаль, не вернуть украденных годов, Нам не постичь любовные законы! Ты – злое чудо из семи грехов, Блуждающий по жизни ген горгоны! http://www.chitalny_a.ru/work/450810/ 12.11.2011г. ………………………………………… Забыл ты, милый, как цветы весны дарил, любил и рисовал картины стихами. Были счастьем дни полны. А вечером кружил нас вальс старинны .
Стихи твои читали мы вдвоём. Горели свечи, музыка звучала. И на душе был чувственный подъём, и муза рифм в тебе не умолкала.
Душа рождала чудные стихи! В них радость трепетала вдохновенно. И образы - прекрасны и легки - влюблённым сердцем ты дарил Вселенной.
Затем слова - касанием руки - свой образ обретали на бумаге. Мы были нежно-чувственно близки. Была я рядом в каждом жизни шаге.
Однажды посетил ты интернет. Тот страшный день мне часто ночью снится. С тех пор одна, со мною мужа нет. Лишь муза рифмы рядышком ютится.
Бумага ждёт стихов давным-давно, ты ж тонешь во всемирной паутине. Погасли свечи... На душе - минор. Завяз как мотылёк в болотной тине.
Отсюда злость, тоска и жуткий сплин. Жену горгоной злобною считаешь. И образами интернет-картин внезапно музу юную пугаешь.
Мы с нею дни и ночи напролёт поэта-мужа к нам обратно ждали. Но поняли, что жизнь совсем пройдёт, коль не напишем в интернет-портале...
И вот, освоив чудо-интернет, пишу тебе письмо я, мой любимый. Жаль, адреса компьютерного нет. Читатели! Не проходите мимо!
Привет от рифмомузы нежной шлю. Мы вечерами с ней вдвоём скучаем. Но я тебя по - прежнему люблю! Вернёшься, заходи на чашку чаю!