Мариш, меня там нет с 2015 года! Мне свою страницу гуглить пришлось! Я давно тут, оч рада, что мои любимые авторы потихоньку оттуда сюда перебираются. Тут уже и Маркелова, и Воскресенский, да много кто.)))
Стихира давно превратилась в помойку, а то ты не помнишь топ рейтинга! А вот тут собрались всё же сильные авторы. И тупо ОПать тут не принято. Критиковать огрехи - приветствуется. Что и ценно. Конечно те, кто привык на стихире к восторгам - быстро сбегают. А вот кто хочет расти в творческом плане, кому интересен разбор работ - остаются.
А откуда про сайт узнала? Меня теперь любопытство загрызёт!
Это шикарно Хоть на цитаты растаскивай) А жене памятник при жизни надо поставить. Это ж надо, терпеть такого... гения годами, щи ему варить с пельменями за всё хорошее. Воистину, есть женщины в русских селеньях)
И это только начало. Я бы тебе столько перьев дала, что прям на перину бы хватило )))
Поэт-тонкая натура,но кушает много для вдохновения)))
Процесс пошёл, запущен механизм -
У Музы для поэта хватит клизм.
Удачи, Марина!)
А откуда про сайт узнала? Меня теперь любопытство загрызёт!
Хоть на цитаты растаскивай)
А жене памятник при жизни надо поставить. Это ж надо, терпеть такого... гения годами, щи ему варить с пельменями за всё хорошее. Воистину, есть женщины в русских селеньях)
Надеюсь, у Музы при этом лицо жены? ))