На старом болоте сидела лягушка Кончита, Жюльен из комариков ела с большим аппетитом, С пиявкой знакомой неспешно беседу вела... Как вдруг рядом с нею упала зачем-то стрела.
Вздохнула пиявка: "Ох, снова к тебе кавалеры! Послушай, Кончита, ты примешь когда-нибудь меры? Особы кровей голубых присылают стрелу! Ты в девках желаешь остаться, кукуя в углу?
Эх, мне бы хоть раз прилетела такая удача, Уж я бы не стала, Кончита, как ты, фордыбачить! Приклеилась намертво к принцу бы, не оторвать... Да в жёны пиявок никто не желает позвать".
С досадой сказала Кончита пиявке-бедняжке: "Мне нафиг не сдался мужчинка на маркой коняшке! Здоровый детина, а пляшет под дудку папаши! Эх, то ли наш местный лягух, Крокозябриков Паша...
Собою на редкость хорош, а брутальность какая... При виде его, как желе комариное, таю. Да только, слыхала, наш Паша надумал жениться - На днях прискакала за ним на мустанге девица!
Кровей королевских двуногая страшная телка Метнула стрелу и прям в Пашу попала, метёлка! Везет же поганке - пускай и с проколотым задом, Не муж, а мечта будет с этой разлучницей рядом"...
...На старом болоте седая лягушка Кончита На пару с пиявкой пила ледяное мохито - Она предпочла королевству родное болото... А впрочем, и стрелы давно не летят отчего-то.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Птичку жалко... В смысле, Кончиту. С другой стороны, замуж выйти не напасть, абы замужем не пропасть. Так что, может, она и права) Спасибо за еще одну хорошую историю)
Спасибо за еще одну хорошую историю)
"На пару" раздельно пишется )