Тётка Эмилия, бабушка Павла, Раз неудачно со стула упала… Так неудачно упала со стула – Слева лодыжку себе подвернула. Шагу не сделать по комнате даже, Необходимы компресс и массажи, Быстро не справиться с болью такою… Есть экстрасенс, снимет боль как рукою, Ей рассказали об этом подруги - Главные бабушки в нашей округе.
Твердо запомнила бабка Эмилия: Знают его по кошачьей фамилии. Очень известен всем знахарь, а всё же Вспомнить никто из подружек не может: Котов, Котёночкин, Котиков, Кискин, Муркин, Мяукин, Мурлыкин и Брыскин?
Что обожают рекламные киски? Банки консервов с названием «Вискас»… Вискас? Да это ж на виски похоже – Как не додумалась раньше? О, Боже!
Этот колдун, что излечит по фотке, Если не Вискин - то, стало быть, Водкин? Лечит под действием винных паров... Водкин... О, вспомнила! Точно - Петров!
Очень смешно, Галочка! Как про «лошадиную» фамилию у Чехова:))) А ещё: «...лечит под действием винных паров...» - позабавило:))) Замечательно! Но бывает, что у человека есть таки «чуйка», и жизненный опыт не пропьёшь!
Так приятно вызвать улыбку!
А сколько раз в жизни приходится пользоваться ассоциациями, для того чтобы вспомнить, иииии...
Спасибо!
Спасибо, Верочка!
Игра ассоциаций заводит порой далеко. Вспомнился Карел Чапек с его стишком "О шея лебедя, о грудь! О барабан и эти палочки!".
А ещё: «...лечит под действием винных паров...» - позабавило:)))
Замечательно!
Но бывает, что у человека есть таки «чуйка», и жизненный опыт не пропьёшь!
Здоровья и успехов!