Уснули древние качели под влажным липовым крылом. Но в летнем доме бродит Челюсть - затейливый уютный гном, прижившийся июльским утром (всю жизнь боявшийся жары) в диванном трюме старой кухни под самоварный мягкий рык.
Остывшим вечером субботним, испив вазонную росу, он выползает на охоту и тырит хлеб и колбасу - влезает носом (в) холодильник тестировать на вкус и цвет, когда я спящий и мобильный лечу на яркий звёздный свет.
Наутро мне лишь звать и ухать, и слепо верить в полный бред, что призраки, съедая булки, нас избавляют от диет.
Привет, Таня! Очень хорошее юмористическое стихотворение! Не ожидал, что ты напишешь на призрачный конкурс улыбчивый текст:) Маленькая поправка: "влезает носом в холодильник".
Забавный гном ) Челюсть Понравился баланс юмора и художественности в этом стихотворении. И хотя стихотворение от лица взрослого (на что диеты однозначно указывают), но взгляд у этого взрослого совсем детский ))
http://litset.ru/publ/15-1-0-68985
9ЛАП-21 - Юмористический - Обзор жюри (surra, Юрий Борисов, Орф)
http://litset.ru/publ/34-1-0-69279
Обзор конкурса "9ЛАП-21 - Юмористический"
Обзоры (Олег_Юшкевичъ)
на призрачный конкурс улыбчивый текст:) Маленькая поправка: "влезает носом в холодильник".
Удачи в конкурсе!
Да вот написалось как-то такое...
Спасибо, подумаю - и прямо уберётся тогда)))
И тебе удачи в конкурсе!!!
http://litset.ru/publ/15-1-0-68324
Понравился баланс юмора и художественности в этом стихотворении. И хотя стихотворение от лица взрослого (на что диеты однозначно указывают), но взгляд у этого взрослого совсем детский ))
Вот такой получился гном - спасибо Седьмой пятнице)))))