Раз в больнице утром рано, Ублажив метеоризм, Группа местных ветеранов Ожидала мягких клизм…
После клизм до вечера Делать было нечего.
Тут Борис, лихим манером Ковырнувши свой пятак, Обронил пенсионерам Просто так:
– У меня, вот, ... псориаз. А у вас? – У меня, вот, нервный тик. Ик.
– У меня на днях в избытке Приключился жидкий стул. И с тех пор в любой попытке Стул – ну, просто «КАРАУЛ!»
Фыркнул Глеб: – Куда важнее Застарелый геморрой. Так верчусь на стульчаке́ я, Что аж дым идет порой!
С лесенки ответил Вова: – Геморрой… Что в нём такого? Жидкий стул – дерьмо проблема. Круче них моя экзема!
– А на мне колдуньи сглаз – Это раз. Ртом болтает голова – Это два. А, в-четвертых, повторите Мне, пожалуйста, вопрос – При хроническом отите У меня ваще склероз!
Здесь напели и другие «У кого чего болит»: Диабет, стенокардия, Клещевой энцефалит, Волчья пасть, артрит, желтуха, Отложение солей, Свинка, рожа, почесуха – В общем, "шоу Дю Солей"!
И сказал всем громко Петя (Что весь "цирк" имел в букете): – Все болезни нипочем, Будь их даже целый рой, Если дома спишь с врачом, А порою с медсестрой!…
И раздался глас Андрея: – Ох, неважная идея! Нашептал мне «хрен с горы», Что у нашей медсестры От него, блин, гонорея…
Тут услышав о недуге, Что достался сей козе, Позабыв свои заслуги, Побледнели разом все! . . . . . . . Но прервал аккорд трагизма Долгожданнейший сеанс…
Дааа… Пока есть в жизни клизмы, Человечеству дан шанс!