Для песни подойдёт любой "блатной" мотив а'ля "На Дерибасовской открылася пивная..." или "У нашей Сонечки сегодня аманины..." (под такой мотивчик и читается лучше)
Вам расскажу, как этим летом из хрущёвки Сбежал на море отдыхать я по путёвке, Что подогнали мне работники собеса На почве службы пенсионным интересам.
Собрав вещички, я подался в санаторий, Чтоб исцелиться от хандры и прочих хворей, Посредством ультра, фиолета и массажей И закрепить успехи грязью местных пляжей.
Но на второй же день элитного безделья Душа заплакала без ласки и похмелья. И я добыл винца для юстировки почек, А для «лямуров» прикупил трусы в цветочек.
И вот в традициях античной ойкумены С трудом на пляж богиня выбралась из пены. Тянула грация её на центнер веса, И это только добавляло интереса.
Я, познакомившись, узнал, что Антонина Больших театров в прошлом прима-балерина, На гвоздь повесившая пачку и пуанты, Поскольку там не ценят душу и таланты.
Я заценил …и ей представился как Рома, Держатель акций Уралмаша и Газпрома, Владелец в Пензе пары пальмовых плантаций, …А здесь скрываюсь от докучных папарацци.
Мы целовались на закате у причала, Она ко мне подняться в номер обещала. Я улыбался, но мне было не до смеху, Поскольку плохо представлял, кто будет сверху.
Кровать прогнулась от таких «сокровищ Агры». А я вином запил две капсулы виагры. Мне показался зелья вкус немного странным, Но не успел сие загладить словом бранным. … … Когда очнулся, понял: смылась балерина. Валялась рядом пачка из-под клофелина, Исчезли денежки из тайного кармана, А так же зубы золотые из стакана.
Зачем, зачем я брал путёвку из собеса? Как выживать в жестоком мире без протеза?! И был бы шанс, но вот вопрос: какого хера Свои финансы не хранил на карте Сбера?!