- Здорово, друг! Вот это встреча! Как ты? Женился, наконец? - Представь, женат. И даже венчан. - Давно пора бы! Молодец! И кто она? Поди, красива Твоя законная жена? - Ты про другое распросил бы, Мне, знаешь, внешность не важна. Мы с ней, как это ни банально, Две половинки одного: Коэльо вместе с ней читали, Нас восхищало волшебство Картин Пикассо и Матисса. Да не расскажешь всё за раз! Вот и моя супруга. Лиза. Позвольте познакомить вас.
Я онемел. Шахерезада! Мне б устоять хватило сил. Один лишь взгляд – уже награда. «Не правда ли – мой друг спросил У обитательницы рая, По совместительству жены, - Не правда ли, моя родная, Что мы с тобой убеждены В созвучии эмоций, мыслей, Что нам духовность дорога?» Прелестный ротик приоткрылся, И губки молвили: «Ага».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вспомнилось: - Смотри, как дышит эта ночь. Звезда, уставшая светить, упала, обожгла плечо... - Чо? - Смотри, как вкрадчивый туман прижался к молодой воде... - Где? - Он полночью поклялся ей, он взял в свидетели луну!.. - Ну?! - Они сейчас уйдут в песок, туда, где не видать ни зги... - Гы!..
- Смотри, как дышит эта ночь.
Звезда, уставшая светить,
упала,
обожгла плечо...
- Чо?
- Смотри, как вкрадчивый туман
прижался
к молодой воде...
- Где?
- Он полночью поклялся ей,
он взял в свидетели
луну!..
- Ну?!
- Они сейчас уйдут в песок,
туда,
где не видать ни зги...
- Гы!..
и т.д. (Рождественский)
А Ваш стиш хорош, Пелагея)))
Я думаю, Вы понимаете, как окрыляет каждое доброе слово.
По масштабам не сопоставимо)
Взгляд не оторвать от... зада))
Ну а есть ли что в головке,
под причёской скрыто ловко)))
...
спасибо за улыбку...