Нынче можно все - и матом Голосить, и пить, и нюхать! Оторвемся же, ребята, Повод есть - у шефа днюха!
Обличит стиха дефекты, Исцелит пинком от лени Тот, что бродит по Проекту Гуманизма бледной тенью.
Стащит цепкой пятернею Кучу плюшек и фаст-фуда - Наше местное, родное Чудо в простыне из флуда.
То бредятина и враки - Что в раю светлей и круче. Лучше с Призраком во мраке, Патамушта с ним не скучно:) .
2011, для флудного конкурса "Чем Алекс лучше колбасы?"
Пришла в надежде на застолье, А тут и конкурс и призы… И я задумалась невольно - Чем Алекс лучше колбасы? Да всем! во-первых, он скромнее, Воспитан лучше - во вторых. И рассмешить народ умеет, И сочинит быстрее стих. Его рецепт куда сложнее И не вошли в состав коты. И срок пригодности длиннее, И благороднее черты. Мы ценим все его за это, (Порой хотим побить - не все…)) А колбасе не быть поэтом… (Перо представьте в колбасе!)
…Чем колбаса дороже п.а.п.ы? Хороший, в общем-то, вопрос… Легко кусок её оттяпать, И внешний вид колбасный прост. Нелепо с ней, такой банальной, Дружить, подарки ей дарить... Но колбаса материальна, А призрак – все-таки незрим. Хоть и находчив он, и весел, И остроумен, и хорош – Как ни крути – его не взвесишь, И в холодильник не впихнешь. Но дружно тех порвем на тряпки, Кто, разрешенья не спросив, Ловить на графах станет папу, Чтоб виртуально укусить! .
Жри Ешь и смотри
Робко не стой у стола – на проекте праздник, Есть колбаса – веселей отмечалось чтобы. Дремлет в обертке бестрепетно, и напрасно! Эту живучую закусь пора уж слопать. Драму кровавую – кетчупом по тарелке – Я нарисую, и выну бесстрашно вилку… Если в начале грызут по котлете мелкой - Значит, оставят в конце от стола опилки… Не сочиняется без вискаря в стакане… Алекс родился - так выпьем сейчас за это! За бескультурие позже тебя забанят – Не отвлекайся на речи, поэт проектный. Жри Ешь и смотри… фиг поймешь, где теперь покормят, Кто и когда… нету в этих делах порядка. Если в начале кусочек дадут бекона - Значит, в финале мешок с ветчиной припрятан… .
http://www.stihi.ru/2008/12/24/52
(ну, что поделаешь, память у меня на флудные экспы)))
а то вдруг новые авторы не в курсе по поводу особенностей характера, холодильника и запасов ветчины)))