Занималось утро в крохотном посёлке. В пять утра вскочило солнце – лето на дворе! Взял глазные капли Николай Весёлкин Выпил, а затем незамедлительно прозрел:
– Объясните люди, почему творится В нашем маленьком колхозе форменный бардак: До сих пор гуляет где угодно птица, А индюк вообще летает. Непонятно как...
Председатель вечно на бровях и грубо Оскорбляет без конца безропотных селян. А однажды вынес транспарант из клуба И гулял по огороду в красных труселях.
Агроном намедни с продавщицей Людкой Белым днём в колхозной лавке лихо зажигал: Прямо в магазине лазил ей под юбку – Знал, подлец, что нет давно у Людки мужика.
Гришка-участковый и евойный крестник На заброшенном пруду глушили карасей. А потом орали матерные песни И слонялись голышом по лесополосе.
Сторож постоянно яблоки ворует С ним на пару Витька-фельдшер – тот ещё хорёк. Я бы всем им задал – не доходят руки, Да вдобавок опустел волшебный пузырёк
Занималось утро в крохотном посёлке, Позабылся день вчерашний, словно страшный сон. Только вот супруга долбит: – Эх, Весёлкин, Лучше б ты, как раньше, пил обычный самогон.
Приветствую, Виктор! Писал, как песенный текст, это видно. Думал, споёт кто, да не нашлось охотников. Вот и выложил его. Спасибо, Виктор, пожелания взаимны!
Хотя взгрустнулось немного от такой жизни.
С пёрушком!
Рад тебе!
Вы нарисовали зримую картинку. Прочитал с удовольствием. Спасибо!
Любви и мира!
Писал, как песенный текст, это видно. Думал, споёт кто, да не нашлось охотников. Вот и выложил его.
Спасибо, Виктор, пожелания взаимны!