(тока что... новоигогоднее) из рубрики "ржусть..."
       гляди-ка собрались писатели-поеты         вам кажется не понялись трогательные вирши эти         вы думали писать - это рифму ставить где нужно         а стихи надо понимать а не как кони ржать дружно!                                                 зе-Бра
к семейству лошадиному относят, например, прекрасно-грациозных, парнокопытных зебр.
а мой рассказ, чататели, о том, что жизнь - конёк! поехали… поехали, давай катрен, но-но! ........
лечу по жизни тройкою, гуляю по ночам, разумно сею доброе, новоз и ныне там...
этапы стометровые меняю грамм по сто. мечтаю там про смокинги, но сам хожу в пальто.
песок, конечно, сыпется, но целы колеи. а в зубы можно пялиться, поскольку не мои...
чтоб стать немного умственным, читаю интырнет. ох, новости-говновости – кобылы сивой бред…
купил на рынке «konicа», а коник без ногы а там один изъян - не пашет моя «konicа», такой вот шарабан…
работа – плачут лошади, зарплата – дохнет кот. болтаю идиомами, а вдруг я идиот?
в делах любовных, собственна, я съел коня, я бог! наверно, все же родственны слова «лошадка», «лох»... поскольку брать не хотють в законно-конный брак ни телки, ни кобылы, ни ксения-собчак...
с коллегами общаюся - сажуся на коня! не в астры? не забудки? а, вспомнил! неврозы у меня... _______ так и скачу по взгориям, спрягая не со зла. не жизнь, а иппохондрия. такие вот дела... ____________
Мне очень один неологизм понравился) Надеюсь на Ваше ЧЮ)
Сочиняю стихи на балконе - не идут ни в какую, беда - потому что, простите, каккони под балконом распахлись: сюда очень часто приходят пегасы. Потрясая узорной уздой, совершают свои выкрутасы - ну, гарцуют. Кричит козодой, угорев от таких благовоний. У пегасов, возможно, колит, потому что распахлись каккони... В ипохондрии я, Ипполит.
эх... в новогоднюю ночь тока стихи и писать))) между вторым тостом и песней филиппа киркорова)) чот грустное получилось)) ну, про рифмы и ритм и сам, наверное, знаешь)) а в заголовке - типа игра слов - гибрид "лошадиного" и "динн"?)) тогда, может быть, поставить три "н", чтобы было понятно, что не ошибка?))
Сочиняю стихи на балконе -
не идут ни в какую, беда -
потому что, простите, каккони
под балконом распахлись: сюда
очень часто приходят пегасы.
Потрясая узорной уздой,
совершают свои выкрутасы -
ну, гарцуют. Кричит козодой,
угорев от таких благовоний.
У пегасов, возможно, колит,
потому что распахлись каккони...
В ипохондрии я, Ипполит.
Хорошо забацано, мастерски!)
чот грустное получилось))
ну, про рифмы и ритм и сам, наверное, знаешь))
а в заголовке - типа игра слов - гибрид "лошадиного" и "динн"?)) тогда, может быть, поставить три "н", чтобы было понятно, что не ошибка?))
2. ну, да. тут точно не до рифм... )
3. дзинь-дзинь... не, не считывается, убрал)
)))
спа)
Про konica без ногы - таки шедеврально, ага
и иппохондрия тож)))
/белоснежно обзавидовалась/
С наступившим, Олег!)))
)))
За коника без ногы - отдельный
тостреспект!/шёпотом/
пялиться
спасибо)