: пусть сиамский новый год* [не Сонгкран!, не стоит путать] котокроличьих хлопот ветвь оливы приvнесёт v оливьёвую привычку [столь своювистую нынче] отчёрняя вод текучесть енералов убейдючесть и политиков трескучесть, кладбищировав zаrаzу 'step by step', а лучше — сrаzу ____
сим объявляю о солидарности с КотАвторИтетнейшим мнением!! ~~~~~ + В своё время, когда интересовался времяисчислением в различных календарях, выяснил, что ежели календарь строить от РХ, а не от Второго Никейского собора, как это буллировал папа Григорий, то разница с Юлианским календарём нынче (в XX-XXI вв.) равняется 15и, а не 13и суткам. Соответственно РХ надлежит праздновать около 23его декабря, как завещал папа Юлий (неЦезарь), а СНГ от РХ приходится не на 14-е, а на 16-е января!?...:)) Стало быть и СНГ имеем право праздновать пару раз: с генеральной репетицией с 13 на 14 и совсемСНГ через пару дней... Так что с дважды наступающим!! Наивлучшие!
С заново наступающим Старым НГ, однакооо!
~~~~~
+
В своё время, когда интересовался времяисчислением в различных календарях, выяснил, что ежели календарь строить от РХ, а не от Второго Никейского собора, как это буллировал папа Григорий, то разница с Юлианским календарём нынче (в XX-XXI вв.) равняется 15и, а не 13и суткам. Соответственно РХ надлежит праздновать около 23его декабря, как завещал папа Юлий (неЦезарь), а СНГ от РХ приходится не на 14-е, а на 16-е января!?...:))
Стало быть и СНГ имеем право праздновать пару раз: с генеральной репетицией с 13 на 14 и совсемСНГ через пару дней...
Так что с дважды наступающим!!
Наивлучшие!
Пусть всё будет хорошо. ))
всего и сразу!!