Однажды по весне Мой кот пришел ко мне В предельном раздражении - Был хвост его в движении - И нервно заорал: "Кошмар! Бардак! Аврал!" Я выслушал животную, Погладил спину плотную, За ухом почесал, Спел "Чио-чио-сан". Он стал чуть-чуть спокойнее. Вдруг снова: "Беззаконие! Позор! Не потерплю!" Я дал ему дорблю. Душа его смягчилася, Спросил я: "Что случилося?" Ответил кот ворча: "Не смог поймать грача". В глубинах желтых глаз его Застыл шедевр Саврасова.
Дорблю маловато при такой-то трагедии. Это ж кот не реализовал охотничьи инстинкты. Надо срочно из фарша слепить грача - пусть ловит ))) И гладить надо не только спину, но и пузу плотную (чем плотнее пуза, тем довольнее кот )))
Нет, ну это ж надо до такого додуматься - грачей из фарша)) Конечно, изготовление грачей из фарша должно стать частью человеческой деятельности и в то же время важной составной частью котоводства. А вообще все это, в том числе и вопрос глажки, требует научной проработки
Привет, Марина, и не говори)) До сих пор стоит перед глазами та великая картина Верещагина "Уходи с баркаса" и твой не менее замечательный ответ в стихах "...Причалив к берегу баркас"))
Понравились стихи, начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-77275
Пойду дам своим дорблю :)))
Это - шедевр, Юрий!
Коту Вашему - привет-респект !
И твоим - по респекту и по привету каждому, а также желаю им частых дорблю!
Кот-Неучёный (24/11/23 05:21) •
Дорблю маловато при такой-то трагедии. Это ж кот не реализовал охотничьи инстинкты. Надо срочно из фарша слепить грача - пусть ловит )))
И гладить надо не только спину, но и пузу плотную (чем плотнее пуза, тем довольнее кот )))
Конечно, изготовление грачей из фарша должно стать частью человеческой деятельности и в то же время важной составной частью котоводства.
А вообще все это, в том числе и вопрос глажки, требует научной проработки
До сих пор стоит перед глазами та великая картина Верещагина "Уходи с баркаса" и твой не менее замечательный ответ в стихах "...Причалив к берегу баркас"))
Метаморф (15/11/23 01:26) •
Юрий_Борисов (15/11/23 10:09) •
Застыл шедевр Саврасова.
Очень классно
Поздравляю с днем осенней шали