Аааааа! У меня ночью сегодня осечка вышла! Проснулась часа в три и вспомнила вдруг про голубцы в кастрюльке, пошла на кухню, а там дочь бутеры с кофе наминает. Но я же не такая! Ночной дожор - это не моё! Спасибо, горбуша на столе лежала для разморозки и посола. Сделала вид, что солить рыбу пришла. Чё, посолила ночью... Легла спать голодной.
Чмудак - прелесть! Стихотворение шикарное! Жаль, сама не успела в конкурсе поучаствовать.
"Полынь эстрагонная в составе кулинарных изделий усиливает образование желудочного сока, способствует улучшению аппетита, нормализации функций желёз внутренней секреции, в частности половых."
После него же жрать ещё больше хоцца! Ну и остальное... Или ты иво на тархун приспосабливаешь?
(облизываясь, но гордо и с достоинством) Наполеонов нам нельзя, чать не нехристи людоедские. А всякие пельменьки можно, чать не веганы бусурманские. А куда ехать-то?
Чё, посолила ночью... Легла спать голодной.
Чмудак - прелесть!
Стихотворение шикарное! Жаль, сама не успела в конкурсе поучаствовать.
После него же жрать ещё больше хоцца! Ну и остальное... Или ты иво на тархун приспосабливаешь?
Приезжай, душа моя, откормлю!
Пельменьки там и всякое, Наполеона замастрячу!
город Кемерово... там налево от ЗЖБК им. Крупской,
второй дом от фонаря, квартира (разумеется) 13:)))