Письмо в бутылке
На острове один. Совсем один! Который год живу – и мне по кайфу! …Здесь ночью в тишине трещит камин, А плеск волны напоминает арфу… Ну, ладно. Ну, допустим, не камин – Весёлый костерок танцует в ямке. Зато я сам себе здесь господин И мне плевать на тех, кто вышел в дамки! Здесь из удобств – ручей. Еще – кусты. Зато мозги начальство мне не парит! Здесь ни к чему дешевые понты, Свои кокосы пальма не пиарит. Сплю, сколько захочу. Бананы ем. Пишу стихи (ведь я не обезьяна!), Зверушек изучаю, словно Брем, Восходом наслаждаюсь утром рано. Я наплевал давно на календарь И чувствую себя почти бессмертным – Вот так и наши предки жили встарь, И мир для них был больше, чем трехмерным. Нирваной я, как воздухом, дышу – Вы в городах от напряженья взмокли. …Зачем я это всё сейчас пишу? - Да чтоб вы все от зависти там сдохли!!!
Опубликовано: 15/04/24, 14:14
| Просмотров: 491 | Комментариев: 9
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Очень здОровско написано, Таня! Ну, очень!
А я толькошта с такого острова прилетела... эх, там бы и остаться навсегда!
Главное, чтобы он был мирный.
Чтобы не сдохнуть от зависти, мы уже собираемся к Вам. На Авианосце!
А то пьёшь кокосовое молоко, а какое лучше и не знаешь без рекламы-то. Так жить нельзя ) Жди, скоро будем, цивилизацию привезём )))