Однажды, на речке, в студёную пору, а может в жару, я не помню, признаться. затеяли диспут, похожий на ссору, о судьбах собак и спасении зайцев, Мазай и Герасим - два местных красавца. Позвали судить самого Черномора, а тридцать присяжных (ведь три - на больничном), о бедных зверюшках замолвили слово, разжалобив даже Кота прокурора, и только русалки болтали о личном. Но "Ну, погоди!" все одиннадцать серий - чтоб в теме не плавать заяко-собачей, с утра и до ночи раз двести смотрели, а после Герасим скулил и за дверью жал Джиму приблудному лапу на счастье. Рядили-потели, без драк и без мата, хотя через месяц Герасим заквасил… Мазай смог отмазать его от расплаты - замазал улики он чёрным квадратом. "Малевич!" - тотчас догадался Герасим. Там Грета ходила по берегу хмуро - уж полночь, а Герман целует нестрастно, на смену ему (о, причуды Амура) примчались три друга танкиста с Амура, чуток постреляли и кончилась сказка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет! Если в студёную, то точно что, зимнюю... Пору. И он откуда-то вышел же?! Но, в чём мы согласны, всё было чинноблагородно и без мата. Мазай - отмазать, я за!
Вера, привет! Для того, чтобы въехать в твои юморные мысли и не заблудиться в них, я три раза перечитал стихотворение) Только потом смог разложить сей навороченный сюжет по полочкам под корочкой своего слабого мозга) Шутки в сторону - стихотворение замечательное! Особенно умилили меня персонажи известной сказки - три танкиста с Амура. Хорошо, что они не приехали из-за Амура из дружественной страны)
Привет, Витя, это те же танкисты - ездят, где попало и никого не спрашивают. И Грэта сама притащилась - я Катюшу приглашала на берег крутой. Ну кто меня слушает?
Если в студёную, то точно что, зимнюю... Пору.
И он откуда-то вышел же?!
Но, в чём мы согласны, всё было чинноблагородно и без мата.
Мазай - отмазать, я за!
Любви и мира!
Воскресенский (26/05/24 20:00) •