Аццки хоррор
один день из жизни геймера Олег.ъери игру half-life пройдя до половины, я очутился… в общем – одичал. утратив автомат во тьме долины, подумал – надо вырваться в реал. закрыл кварти.ру медно-плоской штукой, (где F4? полчаса искал) итак – реал! иду, молчу белугой, но возле «Почты» - нереально ржу! купил хот.doc с каким-то кислым глюком, бутылку пива медленно цежу. сижу на lavке, вспоминаю ящик… какой-то бомж изрек: «#hlru&%B8%», перевожу: «оставь бутылку, всяк сюда входящий» мужик – ушел… наверно, на апгрейд в какой-нибудь трезвитель близлежащий... я продолжаю свой ми-норный рейд индифферентно, то есть молча-мирно. прошел чертяка-монстр – это мент. подчеркнуто курсивно , полужирный… «а скока время?» - вежливо спросил - сказал: «не знаю» баннеру в мундире. опять бреду… схожу с ума… нет сил, прочесть пытаюсь трикотажный свиттер и вдруг - вторжение! блицкриг горилл, вампиры! Зомби! и, конечно, Гитлер вандалят город вдоль и вразнобой, короче триллер, настоящий триллер. беру бензопилу одной рукой, наклейку «Дружба» отрываю рьяно! и начинаю остротой тупой мочить чудовищ злых! не виртуальных! жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж мочил бы долго, если б не вопрос… «скажи-ка, дядя, с вами всё нормально?» потом хотели сделать мне гипноз, позвали доктора (на всяк пожарный) но всё ж понятно: просто вынес мозг мне чистый воздух городских бульваров. и хватит! к черту виртуальный рай! долой half-life, и всякие star warы: пасьянс «Косынка» - вот моя игра! ___________________________ ноги стиха растут здесь http://www.grafomanam.net/poem/236028 8ЛАП 2011 - Конструктор. Юмористическая лирика моё задание: форма: терцины прием: солецизм п.с. резонный вопрос внимательного читателя: "а где ненормативная лексика?" гм... признаюсь, перевод с бомжтского осуществлен неверно)
Опубликовано: 24/03/13, 00:20 | Последнее редактирование: Олег_Юшкевичъ 01/10/20, 14:16
| Просмотров: 1053 | Комментариев: 9
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
может, только вот здесь чуть изменить:
«скажи-ка, дядя, всё с тобой нормально?»
впрочем, это - лишь частное мнение.
я вникнул бы...
))