Эврика!
Сыр однажды обнаружил В долгой умственной борьбе – Есть внутри, а не снаружи Кое-что в самом себе! Актуальная забава Умозаключения: Голова моя - дырява, И дыра-то в ней моя! Как она в меня попала?! Ум дырявый не броня… Дырка в сыре размышляла: Что б ты стоил без меня, Голова твоя на плахе! А кухонная доска Примеряет сыра ряху Распанахать от виска До другого всю на дольки, Всей дырявой головой Уж постольку да поскольку Аппетитен… Ножевой Раны ты не ожидаешь? «Сыру - сыр!» твои слова, - Чем дыру и забавляешь, Со склерозом голова! Пусть продукт образованья Начинать готов процесс Поеданья – смакованья,- А меня никто не съест! Пусть его, но я - дыра! Героиня и…ура! Может, дырку специально Изобрёл Академик гениальный Сырокол? 24.05.13.
Опубликовано: 11/09/24, 13:31
| Просмотров: 165 | Комментариев: 5
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Спасибо, Ча, это тебе головка сыра к чаю!
Лягу в долю!
Сыра плакала головка:
Разве я для - мышеловки?!
Аппетитна и кругла
Я вчера ещё была.
Что-то сделали со мною -
То же самое с луною,
Ведь на убыль что ни ночь,
И ничем тут не помочь!
Оттого ли, что без боли
От пикантной сырной доли
Дырок много в голове? –
Сосчитаю… ладно, две.
Мякоть сочная упруга,
Не вожжа и не подпруга -
Это надо смаковать,
А не даром раздавать!
Прочь, мышиное отродье!
В голове норы не ройте!
Лягу в долю, бутерброд!
Выбирай по сыру рот.
25.10.12.
Это прямо философская лирика получается. Возможно ли съесть дыру в сыре или нет? Будет ли существовать дыра от сыра, когда сыр будет съеден? Прямо в духе "Алисы в Стране чудес".
Спасибо, Вы уже вернулись сразу в осень? Пусть Вам будет золотая!