Я всех поэтов знаменитых выше, я, вроде Карлсона, душой живу на крыше и, на коллег взирая свысока, уверен, что я самый-самый лучший, я - ровня урагану, даже круче, я – сгусток света и страстей накал!
Я знаю, что мой стих изящно тонок, его оценит избранный потомок, достигший поэтических высот… Я на Парнасе буду самым первым – создам непревзойденные шедевры, их на цитаты разберет народ!
Хоть нализался я сейчас по-скотски, я, пьяный, выше, чем бедняга Бродский: не по зубам ему такой шедевр. Когда пером бумагу я мараю, я счастлив ощутить блаженство Рая, моё любое слово – это перл!
Я птица несравненного полета! Мои тома в роскошных переплетах, вместившие мой гениальный труд, меня прославят навсегда, навеки, украсят фонд любой библиотеки, а критики – Перловкой назовут!
Отличное стихотворение! С перлом и Перловкой - замечательно!
//Хоть нализался я сейчас по-скотски, я, пьяный, выше, чем бедняга Бродский: // Я, кстати, трезвый, тоже много выше! Бедняга-Бродский ростиком не вышел.
Иной поэт такое вдруг напишет, Что будь я Карлсоном, то навернулся б с крыши, Но подо мной устойчивый диван И я, до красных глаз напившись чаю, До самого утра стихи читаю, Пока спокойно дрыхнет графоман.
Галка, ты перегнула палку
Понравилось.)
Да, конечно, он просто самовлюблённый хвастунишка!!!
Балогое , иль Перловка?
Отличный стих, спасибо...
Отличное стихотворение!
С перлом и Перловкой - замечательно!
//Хоть нализался я сейчас по-скотски,
я, пьяный, выше, чем бедняга Бродский: //
Я, кстати, трезвый, тоже много выше!
Бедняга-Бродский ростиком не вышел.
Но я еще расту-расту-расту,
Хотя уже сейчас я твёрдо знаю:
Для всех поэтов я недосягаем!
Спасибо, Сергей!
Что будь я Карлсоном, то навернулся б с крыши,
Но подо мной устойчивый диван
И я, до красных глаз напившись чаю,
До самого утра стихи читаю,
Пока спокойно дрыхнет графоман.
при помощи уютного дивана!
С улыбкой, Галя.