Марарочка, спасибо огромное! Но сознаюсь, что именно строчка: "Вода не прекращала литься" не моя, это было задание, на которое надо было написать стих, что я и сделала. Успехов Вам! С улыбкой, Галя.
Похоже, нам повезло...У нас картина совершенно другая - ждём не более 20 минут. И даже от денег отказывается. Так что...вятские - парни хватские! Тьфу три раза...
Вопрос численности...В райцентрах люди ещё более доброжелательны, чем у нас (в областных) - тоже приходилось сталкиваться. Чем меньше очередь, тем лучше обслуживание. Не так достают.
Нет, сейчас картина иная. Сантехник приезжает на неплохой иномарке. Он трезв и вежлив. Ставит диагноз и назначает цену. После чего хоцца спросить его: а последний ноль, случайно, не лишний?)
И игра словами, и "Вода не прекращала литься" - просто прелесть!
Не просто забавно, - тонкий литературный юмор!
Но сознаюсь, что именно строчка: "Вода не прекращала литься" не моя, это было задание, на которое надо было написать стих, что я и сделала.
Успехов Вам!
С улыбкой, Галя.
Смешно и знакомо.)))
Галка, Спасибо!
Завидую!
Спасибо!
"Руки дошли сказать..." Хм, тоже смешно )))
А мне очень нравятся Ваши стихи, такой милый добрый юмор!
С улыбкой, Галя.
Спасибо за сочувствие!
К сожалению, это знакомо очень многим...)))
С улыбкой, Галя.