Виски́ – как пеноблок, гвоздятся на «отлично» Замучившим дождём сквозь мутное стекло. Сегодня не до пива, и не до «Столичной»: Колючки от акаций в сердце занесло.
Когда охота выть, то лучше просто выйти, Прополоскать хандру в осадках городских. Ни пьяных, ни шпаны, – лишь одинокий нытик Бубнит про Шаганэ… Нерсесовна, прости,
Там где-то впереди зацокали две шпильки! На клумбах – ни цветка, карман – не на кабак… Вам, девушка, не нужен принц, сухой до нитки? Две дочки, безработный, влюбчивый чудак.
Знакомство «понарошку»: номер не оставила. Ей нравится БИ-2, а я пургу понёс. Под милое «Пока…» трамвай обляпал слякотью. На дачу? От конечной – всего-то восемь вёрст.
И вот, под липой, – дом, где липко пахнет юностью, Отдушина отца от дел не по душе. Ключи под кирпичом, с замком тугие трудности, На месте и вино, и мамины драже.
На хилой книжной полке мегамир пылится. Эх, были-небылицы, думы о былом… Его ль Вы, Шаганэ? За Вашу луннолицесть, За Костю Гуманкова, Чика, Паранго,
За неуклюжий секс на даче (больше негде), Десертную любовь, что скисла по весне, Плесну-ка я стихов на пьяном диалекте. На закусь – шардоне! Моё ты шардоне…
нет Андрей! не то (((... вот раньше бывалоча купишь там яблочное,ну Агдам, ну Сидр на последний случай какой-то и пьешь и фсеоооо! ну конечно культурная программа соответствующая (15-17 лет че там ждать?) или вот кино...если про индейцев, про Войну или про "Неуловимых" то гут! жизнь удалась или вот девушка...если уж есть то оооочень хорошо! а сейчас выпил стакан и стал читать какие добавки в вино положили. Там и оскислитель есть и еще всяких консервантов целая куча и исчо неведомо чо малыми буковками (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а с девушками ващэ беда! отдельный разговор ))) как-то так )))
Женщины и алкоголь прекрасно сочетаются у всех любителей выпить. Только я давно уже не любитель, а профессионал. И, если я сухой, то мне довольно быстро удаётся растолковать барышне, насколько я кайфовый чувак, но для того, чтобы полезть целоваться, мне, трезвому, не хватает раскованности (или наглости?). Что это – лезть целоваться – раскованность, распущенность или наглость? Если трезвый, то скорее похоже на наглость, поскольку трезвому мне нравятся только самые удивительные женщины. А если, выпив для куражу двести ровно, идти по улице и предлагать встречным прохожим женщинам потрахаться, то, можно, конечно, и отгрести по полной от невесть откуда взявшегося кузнеца, но, думаю, что это маловероятно: если не пятая, то уж десятая согласится, и конец социологическому опросу. И вывод очевиден: предлагать потрахаться случайным прохожим – это не наглость, а раскованность. А вот если в организме уже не двести, – то тут уж, извиняйте, лично мне – не до женщин – вот это и есть распущенность. Тогда только и остаётся добрать «норму», добраться хоть до двуспальной кроватки, хоть до односпального прикроватного коврика, и спать, во сне подставляя для поцелуев эрогенные зоны самым ласковым женщинам мира...
Поцитировал сам себя любимого. Глубокая и интересная мне тема.
...Ты течёшь, как река, странное название, Мутновата струя – как в реке вода, Ах, "Агдам", мой "Агдам", ты мое призвание, Ты и радость моя, и моя беда...
не! после 200 грамм (нет! скорее после полбутылки чистого алкоголя в постели может укачивать ))) ), а нетрезвым по улицам уже давно не хожу ибо выбрал авто. А там если и выпьешь то не успело в голову попасть как уже на диване и смотришь с телефоном в одной руке и с пультом в другой "Время! ((((((((((((((((((
«Ещё не вечер», но… больна «Ночными ве́трами», гвоздит дождём виски́ осенняя мигрень… Билетом на БИ-2 отмыты и забелены откошенный зачёт, палёный бюллетень.
Чернильный карандаш слюнявит на ладони трёхзначный номерок - я выстояла шанс мятежных истин ёрш хлебнуть у Шуры с Лёвой и цокаю к метро, промёрзнув день у касс.
Акация-лиса плеснула саркастично осадков городских за шиворот плаща… Не помешал бы мне сейчас глоток «Столичной», но подмешали клёны клейкого хлыща.
Забралом неказист… паровоздушный нытик, полощущий хандру в утопии надежд, сквозь мутное стекло пивнушки, верно, вытек… Поближе подрулил – да это ж наш доцент!
Бубнит про Шаганэ… пуржит, что одиночка, что волком хочет выть, и в стае он – чужой… Он, кажется, женат в четвёртый раз, две дочки, пустяшная мошна, …пой, ласточка, мне пой…
Про дачу намекнул… да что я там забыла? слышь, понарошный принц, пишись в зачётке знай, по кружке «шардонём» - эх, бы́ло иль не бы́ло(!), на непутёвый путь венчай меня, трамвай…
… БИ-2, не обессудь, куражный Берег Истины расквашен в мираже – не доплыла до вас… Под липовым шатром, под Шардоне амнистию дражайшим из драже «Моя любовь» нашлась.
…Пылится мегамир - без толку да без прибыли… Поверить приказал в чудно́е чудо мне отпетый стихображник, «йо-комбат» погибельный и в трудности позвал, но я ж не Шаганэ…
Отдушину в душе лукавой сапой вы́шептал, а в сексе неуклюж, по жизни бестолков. …полковнику пишу… (ему ж никто не пишет, мол), плесни-ка Шардоне! …под закусь из стихов…
Влюбился я в Темрюкский район.
Таких напитков не пивал я сроду.
Я энотерапией восхищён!
"Звезда Тамани", "Чары Диониса",
Сухое "Каберне", "Шато Тамань"!
За сущие гроши - мильон капризов.
Пусть скажет обыватель, что я - пьянь.
Я очарован краем благодатным.
На южном берегу по нраву мне
И прелесть "Золотистого муската",
И аромат волшебный "Шардоне"...
а сейчас выпил стакан и стал читать какие добавки в вино положили. Там и оскислитель есть и еще всяких консервантов целая куча и исчо неведомо чо малыми буковками ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а с девушками ващэ беда! отдельный разговор ))) как-то так )))
Поцитировал сам себя любимого. Глубокая и интересная мне тема.
...Ты течёшь, как река, странное название,
Мутновата струя – как в реке вода,
Ах, "Агдам", мой "Агдам", ты мое призвание,
Ты и радость моя, и моя беда...
«Ещё не вечер», но… больна «Ночными ве́трами»,
гвоздит дождём виски́ осенняя мигрень…
Билетом на БИ-2 отмыты и забелены
откошенный зачёт, палёный бюллетень.
Чернильный карандаш слюнявит на ладони
трёхзначный номерок - я выстояла шанс
мятежных истин ёрш хлебнуть у Шуры с Лёвой
и цокаю к метро, промёрзнув день у касс.
Акация-лиса плеснула саркастично
осадков городских за шиворот плаща…
Не помешал бы мне сейчас глоток «Столичной»,
но подмешали клёны клейкого хлыща.
Забралом неказист… паровоздушный нытик,
полощущий хандру в утопии надежд,
сквозь мутное стекло пивнушки, верно, вытек…
Поближе подрулил – да это ж наш доцент!
Бубнит про Шаганэ… пуржит, что одиночка,
что волком хочет выть, и в стае он – чужой…
Он, кажется, женат в четвёртый раз, две дочки,
пустяшная мошна, …пой, ласточка, мне пой…
Про дачу намекнул… да что я там забыла?
слышь, понарошный принц, пишись в зачётке знай,
по кружке «шардонём» - эх, бы́ло иль не бы́ло(!),
на непутёвый путь венчай меня, трамвай…
… БИ-2, не обессудь, куражный Берег Истины
расквашен в мираже – не доплыла до вас…
Под липовым шатром, под Шардоне амнистию
дражайшим из драже «Моя любовь» нашлась.
…Пылится мегамир - без толку да без прибыли…
Поверить приказал в чудно́е чудо мне
отпетый стихображник, «йо-комбат» погибельный
и в трудности позвал, но я ж не Шаганэ…
Отдушину в душе лукавой сапой вы́шептал,
а в сексе неуклюж, по жизни бестолков.
…полковнику пишу… (ему ж никто не пишет, мол),
плесни-ка Шардоне! …под закусь из стихов…
"Виноград сорта Шардоне отличается тем, что нехорошее вино сделать из него достаточно трудно." !!
Поднимаю бокал за твою шардонистую шармистоть