Грустили лодки на цепях – не вырваться на волю, Впитала пасмурные дни остывшая река, И лето прямо на глазах, с порывом ветра что ли, Исчезло, чаек разогнав с прибрежного песка.
Я тщетно куталась в тепло своих воспоминаний – Рванув за ниточку дождя, их распустили дни, Смотали в путаный клубок свиданий и прощаний, Одни лишь запахи реки на память сохранив.
А листья, с дерева слетев, как бабочки порхали. Деля фарватер, вдалеке гудели корабли И уплывали на заре в зарёванные дали, Где тучи сизые паслись на краешке земли.
дааа)) образность твоя всегда на высоте)) ты, Поль, прямо Есенин в юбке))) а для меня так даже более тонкие образы твои, более изящные... может девочка потому что?
хах)) мой мнение имеет право на существование)))... и я не настолько безграмотна, чтобы не иметь права высказывать его)) а впрочем... я бы даже с тобой поспорила на что-то существенное... на некий временной отрезок)))
образность твоя всегда на высоте))
ты, Поль, прямо Есенин в юбке))) а для меня так даже более тонкие образы твои, более изящные... может девочка потому что?
мой мнение имеет право на существование)))... и я не настолько безграмотна, чтобы не иметь права высказывать его))
а впрочем... я бы даже с тобой поспорила на что-то существенное... на некий временной отрезок)))
я столько не выпью))))
Очень красивое, лиричное и настроенческое...
и образность необычная...