Моя старая фотка - Первое сентября, первый класс. В руке - дурацкий букет, за спиной - ранец. Рядом папа, родной до боли, совсем ещё молодой. Двор, в котором у меня украли шайбу, Подаренную на Новый год (Её я нашёл под ёлкой). Ешё, что неплохо помню - Соседка, Лилия Соломоновна. Я подавал ей руку, когда мы ходили в лес. Там, по дороге - булочная, Где в открытых лотках лежали бублики, И я не мог пройти мимо. Сломанный столб - пара брёвен, примотанных толстой проволокой К бетонному основанию. Я каждый раз на него забирался, Когда мы шли с мамой и папой, И я держался за их руки, А они поднимали меня в небо Высоко-высоко...
Детские воспоминания-это всегда интересно, а самое главное, я с удивлением тут узнала, что воспоминания у всех свои, даже если дети росли в одном дворе в одно и то же время)
Из одного времени, пожалуй) А дворы тогда были похожи как близнецы) И дурацкий букет, и ранец у меня тоже были)) И подарки под ёлкой тоже) Не шайба, конечно, но зато красные резиновые сапоги! А в Питере и сейчас продают молочные продукты из Белоруссии под маркой " Высоко-высоко". Я даже улыбнулась, когда увидела! Спасибо, за кусочек Вашего детства)
А дворы тогда были похожи как близнецы)
И дурацкий букет, и ранец у меня тоже были))
И подарки под ёлкой тоже) Не шайба, конечно, но зато красные резиновые сапоги!
А в Питере и сейчас продают молочные продукты из Белоруссии под маркой " Высоко-высоко". Я даже улыбнулась, когда увидела!
Спасибо, за кусочек Вашего детства)
Красные резиновые сапоги - это здорово!