Любовь давным-давно меня не жалует ни пряником медовым, ни кнутом. Приходит бабье лето запоздалое. И снова бабье счастье – на потом отложено, припрятано, отсрочено. Когда стихает лета жаркий ритм, в мой дом приходит гостем одиночество, чтоб ни о чём подолгу говорить. Я с ним привыкла завтракать и ужинать, смотреть в окно, не спорить, не роптать. А ночью понимать: уже не нужно мне ни пряника, ни мёда, ни кнута... Я каждый день клянусь себе прогнать его, но снова не хватает слов и сил.
Пошли мне, бабье лето, счастья бабьего. Что хочешь за него потом проси.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Как-то сумбурно моё впечатление от прочитанного. Видимо, от бабьего счастья читатель далёк, как... тушканчик... от апельсинов.
Похоже на: "Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой. Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу. Младший лейтенант, бередит сердца безымянный палец без кольца, только я твоей любви ни капли не хочу!"
Любви не хочу, но счастья хочу. Когнитивный диссонанс...
Похоже на:
"Младший лейтенант,
мальчик молодой,
все хотят потанцевать с тобой.
Если бы ты знал
женскую тоску
по сильному плечу.
Младший лейтенант,
бередит сердца
безымянный палец
без кольца,
только я твоей любви
ни капли не хочу!"
Любви не хочу, но счастья хочу. Когнитивный диссонанс...
Замечательное стихо!
Мы на ты!
Она такая женская. Даже странно, что мужчина понял и проникся. Еще раз спасибо
В этом году уже не успела, на след. год прям с 16 сентября начну:))
Спасибо за отзыв!
Да, прошло оно - бабье лето:(((