Не богат, не уродлив, ничуть не обязан, никогда ни о чём не жалею в пути, не зову (но понадоблюсь – вычислят сразу), не ищу (тут себя-то никак не найти). По врачам не ходок – болен жизнью фатально, по сомнительным сайтам – тем более и дубликатом ключей от доверенных тайн мне я звенеть не привык тоже. Сроду. Ничьих. Откровенен. Но чёрств. Что касается слова, то давно зарубил себе факт на носу: неумение врать – это вовсе не повод говорить только правду (прости уж, Иисус). Хитромудрый – проблемы решать надо лёжа, чтобы реже не с той просыпаться ноги. Не атлет. И наслышан, конечно, что можно продлевать в беге старость, но это – к другим. Уязвим в мелочах, но решителен в спорах. Побывал и в тюрьме, где усвоил урок, что за жабры хватают не всех без разбора, а того, кто хоть раз угодил на крючок. Реалист. Всё равно где – в быту, на работе – при любых отношениях нужен отгул. Если кто-то не должен мне в жизни чего-то – соглашусь. Но простить это вряд ли смогу. И т. д. и т. п. И ревнив (если честно), и ни разу религий любых не адепт. И вообще: если всё ещё вам интересен – приходите. А там – может быть… Или нет.
Человеку, который хочет меня услышать, говорю всегда. И ни при каких обстоятельствах – собеседнику, поддержавшему разговор с единственной целью – обрести право не думать хотя бы во время него.
Ко второй категории вы не относитесь даже близко. Поэтому каюсь без обиняков: чёрствость мне действительно занимать не приходится. Ни у кого))
Смотря на чьи. Если имеются в виду партнёрские – у визави всегда есть возможность сменить тему. А если собственные – без учёта половой принадлежности не обойтись.
Для женщин такое давление может быть небезопасным, да. Мущщинским репродуктивным органам любой массаж – только на пользу. Не заточены под рождение детей – будем активировать появление стехов (хотя бы). Таким вот загадочным способом))
Не хочу врать что соскучилась прям аж) но, что-то так захотелось перечитать... что-то подустала от обетованных, от бестолковых врачей, от кончающихся друзей, от мальчишек\мясо\для\войн... и от того, что норма, обычная норма человечья возведена почти на пьедестал, а дерьмо стало нормой...
«Я шёл и думал – мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда» (С. Довлатов, «Заповедник»).
До него не убилось веником. И после нас не накроется тазиком) Поэтому рецепт напрашивается один: сойти с ума при первой возможности. Чтобы не просто выглядеть нормальным на фоне этого безумия, но и должным образом себя чувствовать.
Прикольно. Понравилось - откровенное, залихватское такое, Высоцким где-то повеяло. Об вот эти строчки только сломала язык: "дубликатом ключей от доверенных тайн мне я звенеть не привык тоже. Сроду. Ничьих. " - инверсия корябнула и вот этот втык "тоже" - совсем плохо читается...(((( Про жабры и крючок - не факт, у нас как-то больше "от сумы и от тюрьмы..."
«Приходите в мой дом»
Смотря кому.
Человеку, который хочет меня услышать, говорю всегда.
И ни при каких обстоятельствах – собеседнику, поддержавшему разговор
с единственной целью – обрести право не думать хотя бы во время него.
Ко второй категории вы не относитесь даже близко.
Поэтому каюсь без обиняков: чёрствость мне действительно занимать не приходится.
Ни у кого))
Спасибо за поздравление)
Когда пищи для любопытства не хватает мне - я себя чувствую намного безутешнее))
пффф...
об этом нет ни слова в автопортрете)
говорить только правду (прости уж, Иисус)))
замалчивание тоже не айс))
оно давит изнутри на... органы))
Если имеются в виду партнёрские – у визави всегда есть возможность сменить тему.
А если собственные – без учёта половой принадлежности не обойтись.
Для женщин такое давление может быть небезопасным, да.
Мущщинским репродуктивным органам любой массаж – только на пользу.
Не заточены под рождение детей – будем активировать появление стехов (хотя бы).
Таким вот загадочным способом))
говорить только правду (прости уж, Иисус)".
отлично.
"приходите. А там – может быть… Или нет".
Прямо как в жизни!
Спасибо. Доставили!
Кэт.
Рад, что хоть кому-то.
Вит)
но, что-то так захотелось перечитать...
что-то подустала от обетованных, от бестолковых врачей, от кончающихся друзей, от мальчишек\мясо\для\войн... и от того, что норма, обычная норма человечья возведена почти на пьедестал, а дерьмо стало нормой...
«Я шёл и думал – мир охвачен безумием. Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда» (С. Довлатов, «Заповедник»).
До него не убилось веником.
И после нас не накроется тазиком)
Поэтому рецепт напрашивается один: сойти с ума при первой возможности.
Чтобы не просто выглядеть нормальным на фоне этого
безумия, но и должным образом себя чувствовать.
Хотите, составлю компанию?
Прямо сегодня))
хочу сегодня... хочу Виталий
нужно перечитывать Довлатова... совсем не помню этих строк, но, наверно они осели где-то глубоко на подсознании, раз есть те же ощущения...
а то вы меня завели и раззадорили)
бойтесь поэт))
Интересно, что из этого "автопортрета" полностью соответствует действительности?
А именно – когда требуется постоять за себя.
Всё остальное – как на духу))
Neihardt (23/09/16 23:01) •
Об вот эти строчки только сломала язык:
"дубликатом ключей от доверенных тайн мне
я звенеть не привык тоже. Сроду. Ничьих. "
- инверсия корябнула и вот этот втык "тоже" - совсем плохо читается...((((
Про жабры и крючок - не факт, у нас как-то больше "от сумы и от тюрьмы..."
Чтобы козлов отпущения делать было просто не из кого))
Спасибо)
то. А в остальном - вполне.
Ах да, еще "фак т на носу" - повеселил.