Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |
Угу, Саш, тишина - великая сила: целительная, созидательная, снимающая шоры с человеческого мышления и делающая его более гибким, богатым нюансами.
Логиня (08/01/15 18:25)
•
|
Да, верно. И так сейчас этой самой тишины не хватает! Многие её просто боятся: попав на природу, целыми днями крутят какую-нибудь рукотворную музыку в ущерб музыке вечной.
Александр_Попов(Гинзберг) (08/01/15 19:13)
•
|
Подписываюсь двумя руками, Саш!!! Если бы умела подписываться ногами - подписалась бы ещё и ими. У меня с этим вечная проблема, когда я приезжаю погостить к родителям: там почти всегда в фоновом режиме работает телевизор, действующий мне на нервы. И даже когда мы на пару-тройку дней выбираемся порыбачить в верховья Нерли, папа зачем-то включает автомобильное радио, напрочь забивающее пение птиц, шум ветра в листве, плеск рыб, потрескивание костра и т. п. В итоге я предпочитаю удрать на дачу: там тише.
Логиня (08/01/15 19:22)
•
|
К моему великому сожалению, привычка на природе открыть в машине все двери и врубить музыку на полную мощность становится всё более массовой...
Александр_Попов(Гинзберг) (08/01/15 19:41)
•
|
Угу(((
Логиня (08/01/15 19:42)
•
|