Глухарем токотал под сосной пулемет. Он, заикой, проталкивал трудное слово , Встреч шальному броску, снова, снова и снова. Заглушая атаку он рвал, гнул ее.
Застоявшимся эхом ( кричи не кричи) Часть живого, пробитого жаждущей пулей Все кружилось пчелой над расколотым ульем- Терпко пахло смолой, стрекотали сверчки,
Муравей обнимал теплый глаз в полземли, Ветер гладил подросший мальчишеский ежик, Вдоль последнего вдоха страдая и ежась В обостренной, задумчивой святости лик:
в васильковый закат суровел синяком, догорал, он сгорал оплывая, как свечка, удаляясь в солдатскую, скромную вечность, вверх по зову трубы, в позолоту икон.
Ковш скребет под дорогу,хрипатое: - Стоооой! Опустили цветы васильковые плечи Костяным косоглазьем встречает нас вечность, что осенних подсолнухов брошенных строй.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
а че, мне смысл вполне понятен... все кажется достаточно логичным. хотя, у меня есть склонность к синдрому галлюционирующего гуманитария, но это к делу не относится.)) если позволите, скажу, что не нравится: догорал, он сгорал оплывая, как свечка вот и это: бесконечность-вечность и вообще какая-то слишком вечная вечность получилась. а муравей с теплым глазом в полземли - нравится. и подсолнухи тоже. но я не критик. и не поэтка. так, читатель со своим мнением))
Добрый вечер уважаемый Ник! думается Вы пришли вот откуда ))) http://litset.ru/publ/29-1-0-1539 и там было сказано Вам конкретно, что читатель не сразу разобрался с ударениями и прочее, т.е. прямо и конкретно. Что делаете Вы яхонтовый Вы мой? Вы приходите на мою страницу, что само по себе уже гут и посылаете меня( что конечно прикольно но... куда?) Вы даете отсылку на произведение Ю.Мигиты, которая думается должна быть в курсе этой Вашей задумки или что? Итак, поскоку это Ваша интрига, все вернулось на круги своя или на каждого мудреца довольно простоты. Ну пишите уже мой милый: -что именно Вам не понравилось. Можете не писать, Ваше право но тогда и я могу полагать то, о чем и сказал выше, т.е. я перед Вами извинился критикуя и не мне Вам объяснять, что Вы поместили стихО на главной страничке ресурса и что? Вы полагали увидеть исключительно одобрямс-восхящямс ))) (смешно!). Заходите когда будет что сказать, а не посылать безосновательно или безотносительно, и в этом Вам таки уже предстоит разобраться ))). Удачи!
пытаюсь разместить еще одно свое а ресурс пишет [02/05/13, 10:13] *** (произведение удалено автором) [02/05/13, 10:10] *** (произведение удалено автором) [25/04/13, 08:13] муравей обнимал теплый глаз в полземли [Лирика] Прочтений: 12 Комментариев: 0 и достучаться через форум ни до кого невозможно а личное сообщение к админу пока ничего не дало ))) не радует ЭТО.
Иван, увидев эту рецу, восстановила обе версии вашего стиха. Почему они были не видны и отображались как удалённые - потому что в первом случае в графе "Произведение недоступно для общего просмотра (введите любую букву):" вы поставили букву "л", во втором - буквы "фо".
если позволите, скажу, что не нравится: догорал, он сгорал оплывая, как свечка вот и это:
бесконечность-вечность и вообще какая-то слишком вечная вечность получилась.
а муравей с теплым глазом в полземли - нравится. и подсолнухи тоже.
но я не критик. и не поэтка. так, читатель со своим мнением))
Тяжеловато у вас и, в общем-то, много ошибок технического характера. Со смыслом и вовсе беда...
Спасибо! Заходите, рад критике если это критика )))
А относительно критики даю полезную ссылку:
http://litset.ru/publ/8-1-0-873
думается Вы пришли вот откуда )))
http://litset.ru/publ/29-1-0-1539
и там было сказано Вам конкретно, что читатель не сразу разобрался с ударениями и прочее, т.е. прямо и конкретно. Что делаете Вы яхонтовый Вы мой?
Вы приходите на мою страницу, что само по себе уже гут и посылаете меня( что конечно прикольно но... куда?)
Вы даете отсылку на произведение Ю.Мигиты, которая думается должна быть в курсе этой Вашей задумки или что?
Итак, поскоку это Ваша интрига, все вернулось на круги своя или на каждого мудреца довольно простоты.
Ну пишите уже мой милый:
-что именно Вам не понравилось. Можете не писать, Ваше право но тогда и я могу полагать то, о чем и сказал выше, т.е. я перед Вами извинился критикуя и не мне Вам объяснять, что Вы поместили стихО на главной страничке ресурса и что? Вы полагали увидеть исключительно одобрямс-восхящямс ))) (смешно!).
Заходите когда будет что сказать, а не посылать безосновательно или безотносительно, и в этом Вам таки уже предстоит разобраться ))).
Удачи!
[02/05/13, 10:13] *** (произведение удалено автором)
[02/05/13, 10:10] *** (произведение удалено автором)
[25/04/13, 08:13] муравей обнимал теплый глаз в полземли [Лирика] Прочтений: 12 Комментариев: 0
и достучаться через форум ни до кого невозможно а личное сообщение к админу пока ничего не дало ))) не радует ЭТО.
Почему они были не видны и отображались как удалённые - потому что в первом случае в графе "Произведение недоступно для общего просмотра (введите любую букву):" вы поставили букву "л", во втором - буквы "фо".