Над головой – созвездий крошево, Но свет небесный не в цене. Во мрак лечу – лечусь от прошлого – И падают навстречу мне Витрины, лавочки и столики, И окон яркая крупа, И пьяницы с глазами кроликов* С их неопознанными па…
Лечу – в мозгу прямая линия, Там цепь и дерево с котом, И тучи мертвые и синие Мешком висят на дубе том. Из них вода стучит размеренно, Дыру во мне вот-вот пробьет. Ржавеет цепь, толстеет дерево – И жизни вычитает кот.
Судьба моя – на пачке Данхилла, Еще чуть-чуть – и пустота. Я, может быть, увижу ангела – Пускай спасет хотя б кота.
Йолке. Призрак.... Решила поиграть в угадайку - поискать наших на межпортальном. Точно вычислила только Летти и тебя Чо, нельзя было без пароля? (Пускай спасет хотя б кота. )
Себя каждый дурак угадает. Не интересно. А вот из такого количества попасть в точку - это ооо! Пусть даже только двух. Что значит столько лет читать друг друга!
"Неопознанные па" улыбнули, и тучи, висящие мешком, понра)
В самом деле, сюр интересный)
ямщик, ты гонишь)
Решила поиграть в угадайку - поискать наших на межпортальном.
Точно вычислила только Летти и тебя
Чо, нельзя было без пароля? (Пускай спасет хотя б кота. )
Альфред Данхилл (возможно) посчитал бы это хорошей рекламой)