Бывает так: я не уверен, Что надо мною небо есть, Поскольку я решил, что небо Сегодня будет над тобой. В такие дни я слышу время, Живущее во всех вещах И оседающее пылью На молчаливого меня...
...Но ты как будто это зная, В пустом безмолвии, во сне Тихонько слово начинаешь Во мне. И зеленеют ветви смеха, И, зацепившийся за них, Я становлюсь ответом, эхом, Я стих.
И чтобы сердце раскололось От безысходности побед, Я соберу цветущий голос В букет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Наверное, это так здорово - собирать голоса в букеты! А уточнить можно? Сколько голосов помещается в один средне-статистический букет?
Если серьёзно, то совсем недавно сетовала, что никак не попадётся хорошее мужское стихотворение о любви. Чтоб от первого лица. Мне сегодня просто повезло?
это очень здорово, особенно если не пойти на работу, а заняться исключительно собиранием голосов. обыкновенно у меня в букете помещается всего...один голос, зато какие краски, какое богатство, интонации, эх. ни с чем не сравниться;) но это у меня. показателен случай, когда один депутат собрал предвыборный букет из 20 тыс.(!) голосов, тихих, подкупленных, пискливых и фальшивых, тем не менее букет не распался, как мне известно, а и поныне благоухает раффлезией Арнольди;) а насчет стихов о любви, то думаю скоро еще появится) спасибо огроменное:)
о любви, одиночестве, котах и звездах писать проще простого .стоит всего лишь влюбиться расстаться завести кота а на звезды можно и не смотреть;) признателен Вам)
Если серьёзно, то совсем недавно сетовала, что никак не попадётся хорошее мужское стихотворение о любви. Чтоб от первого лица. Мне сегодня просто повезло?
а насчет стихов о любви, то думаю скоро еще появится)
спасибо огроменное:)
Тихонько слово начинаешь
Во мне. - на этих строчках я вообще повисла.
Спасибо, Руслан.
Хорошее стихотворение, Руслан.