Господь спрашивает Адама: - Ну, что ты жмотишься, тебе что - ребра жалко? - Да нет, ребра не жалко. Просто есть у меня какое-то дурное предчувствие...(с) . . .
Солнце плюхнулось в ложе с вальяжностью сытого льва, щёлкнув рыжим хвостом напоследок по лысой равнине. К духоте прилепился мерцающий звук комариный, две диодных змеи освещают песчаный привал.
Обходя раскалённый фургон медитирует август, синглы прячутся в кронах раскидистых редких ракит. Видно кромку страны, где из нефти поют родники, где разбитые души на млечный взбираются пандус.
Мы исчезнем в своих каракумах, и нас не найдут, будем пить, будем есть из одной алюминиевой миски. К чёрту встречи, суды, акты, иски, он-лайн переписки. Мир привычный - взорвётся, утонет, замёрзнет во льду,
я тебе обещаю... В засаде луна-папарацци, мы устроим ей серии фото для Вечности-Ньюс. Знаешь, я почему-то сейчас ничего не боюсь. Нет. Боюсь. Одного. Что однажды смогу не отдаться.
Заключи меня в рай навсегда. Воздух сладок и сон. На рассвете, оставшись один на один с тишиною, ты простишься с любовницей/другом/случайной женою, c портмоне... И твой трейлер простится с одним колесом. . . .
Бамс!!! Первый катрен ошеломляет и потрясает образностью совершенно неожиданными ассоциациями. После рауша первого катрена остальное впитываешь как самум на тело, лишённое кожи.
нет... ты любишь её флюиды) Чёрт возьми, Юра, какая же это поэзия? Мне смешно, чем мы тут занимаемся... ))) Ползаем у подножия Дома Богов... Эх, водички бы кастальской, кружку...)
Скоро осень. Есть сногсшибательная идея: собери все свои избранные в текстовый файл и сбрось мне. Я для тебя (и для себя, конечно) сверстаю сборник, напечатаю так же, как свой и пришлю тебе. Хоп?
Очень и очень!.. Но правильно ли я понял название и последнюю строчку? Беглеца ждут неприятности на дороге? Тогда это вообще сногсшибательно. Такая нега во всём, а финал - обухом по голове! Спасибо, удачи.
Ну уж нет...) мне приходится (иногда) быть жёсткой со своими лит.героями, но не настолько... Это было бы подло с её стороны) braking fault - неисправность тормоза, (здесь) не автомобильного, человеческого.) Как Вас зовут? Спасибо.
Ну. простите, начитался детективов в своё время... А насчёт человеческих тормозов - это читается. И ещё - люблю красивые стихи. А в этом я угадал - каспийское побережье? Или опять мимо? Рад знакомству. Меня зовут Сергей. А Вас?
Спасибо, Оля) Долго всматривалась в фото, всё время видела уверенную женщину, может и чуть уставшую, чуть расслабленную, чуть скучающую, но самодостаточную. Пыталась представить, как вы пищите, не получилось) Думаю, что-то типа меццо-сопрано))
Лор, я в поклоне МАСТЕРУ!
Чёрт возьми, Юра, какая же это поэзия? Мне смешно, чем мы тут занимаемся... ))) Ползаем у подножия Дома Богов... Эх, водички бы кастальской, кружку...)
Но правильно ли я понял название и последнюю строчку? Беглеца ждут неприятности на дороге?
Тогда это вообще сногсшибательно. Такая нега во всём, а финал - обухом по голове!
Спасибо, удачи.
мне приходится (иногда) быть жёсткой со своими лит.героями, но не настолько... Это было бы подло с её стороны)
braking fault - неисправность тормоза, (здесь) не автомобильного, человеческого.)
Как Вас зовут? Спасибо.
А в этом я угадал - каспийское побережье? Или опять мимо?
Рад знакомству. Меня зовут Сергей. А Вас?
А в этом я угадал - каспийское побережье?
Ух ты...)
К духоте прилепился мерцающий звук комариный - на 5+
Вообще, у Вас интересно)
(Или мы на ты? Уж не помню, увы мне(
Рада, Юля)
Долго всматривалась в фото, всё время видела уверенную женщину, может и чуть уставшую, чуть расслабленную, чуть скучающую, но самодостаточную. Пыталась представить, как вы пищите, не получилось) Думаю, что-то типа меццо-сопрано))