Выбросить письма, выключить телефон, ник поменять, а лучше – забыть пароль… Снова мне снятся фрески времён Сапфо, кажется боль капризом, а смерть – игрой.
Тёплое море, странные голоса, путь к алтарю под гимны чужих богинь. Нет, я не жертва… просто песок в часах, мне затеряться, Господи, помоги.
Дай нелюбви венец, но ни слова лжи! Пусть почернеет кровь и замрёт прибой. Кто-то мне вынул душу, что ты вложил. Как без души остаться самой собой?
Как, не поняв себя, мне понять людей? Где отыскать реальность – одну из всех? Я засыпаю… Если наступит день, дай мне проснуться, Господи, в нужном сне.
мабыть и стоит, не спорю )) к тому ж финальная она, айяяй же почти )) вот старенькое допиливаю, Тань, пока новое не пишется Пасиб за совет и за нравится )))
Как без души остаться самой собой?
Вот как хорошо сказала!
А в "нужный" сон не хочу, нет, так неинтересно будет жить.
Люсь, только ты умеешь о таком и так писать.
_____________
Дай Бог каждому из нас этого!
Спасибо, Ирина ))
Люсь, все же всех - сне шибко приблизительная, мабыть исчо покрутить?))
вот старенькое допиливаю, Тань, пока новое не пишется
Пасиб за совет и за нравится )))
А я экспериментами развлекаюсь пока) странными))
А где протоколы твоих экспериментов? меня странным токо помани... изведусь же от любопытства!
А то кое-где моего нового стиля пугаются))
Спасибо, моя дорогая )) всегда ты меня понимаешь )