Ещё пара дней и от осени не останется и следа. Декабрь войдёт нагловатым гостем в предпраздничную эйфорию, до мандаринового перегара оставшись. Снег и вода - летят, полируя душевные камни особенной терапией. Летят и летят, натирая болезненно бледность холодных щёк и наступая на пятки безмолвным прохожим, царапая спины. Ветры вздымают полы кашемира и драпа со звуком "щёлк", переключая сознание на новую жизненную половину. Из ярко-рыжей становится пепельной улица, как лиса, вечно меняет шкуру, и нрав - столичный и не из робких. Раз в сутки счастливый клошар обернётся - краковская колбаса зажата в руке, из кармана торчит горловина початой водки. Он, улыбаясь, прошлёпает мимо и заноябрится день. с точностью до миллиметра детально похожий - на предыдущий В гладь ежедневника пишется брачная пара стихов тебе, рядом банальный ps: ты самый любимый и самый лучший.
Лаура! С днём! С хорошим днём для тебя и для всех нас) Эх, и смачно же тебя Господь расцеловал при нарождении! ...а тот... ну, который ему вопреки... ) он, когда Сам, прослезившись, лазил за носовым платком, тоже умудрился... ) Целовал - не целовал - не скажу! Но хвостом над тобой махнул - это к гадалке не ходи! Вот и есть в тебе - Божественная чертовщинка! Ох, обожнюю тебе-е-е-е!... не высказать!...
Поздравляю, дорогая! От всей моей грешной души... )
эх, ворона я, невнимательная( прозевала твою днюху всего тебе, Ли, светлого... хорошая зарисовка... что-то взгрустнулось мне от мандаринового перегара... не скоро я его поприветствую...
Пробую заправить кальян тем же, чем и ты... вкуривать смысл начинаю после 10 затяжки... это и обо мне можно сказать теми же словами, а здесь, скорее всего нужно знать и предысторию. Давнишнее уже устоялось и не допускает правки, а в остальном я всё ещё там - на опепелевшей улице....
даа)) зато есть качественное различие)) вот я могу согреть, зато ты можешь зажечь... это круто это качество земной музы)) возжечь искру Божественную в душе дано не многим...
ржу)) главное хату не спали)) и это... детали любимого изолируй)) а горячая девочка - чтож плохого)) на большее кол-во огня хватит)) и ещё дофигищь останется))
Объясняюсь в который раз - я не ставила дату рожения в персональных данных)
Спасибо , Алексей, за интересное пожелание, большое спасибо.)
Эх, и смачно же тебя Господь расцеловал при нарождении!
...а тот... ну, который ему вопреки... ) он, когда Сам, прослезившись, лазил за носовым платком,
тоже умудрился... ) Целовал - не целовал - не скажу! Но хвостом над тобой махнул - это к гадалке не ходи!
Вот и есть в тебе - Божественная чертовщинка!
Ох, обожнюю тебе-е-е-е!... не высказать!...
Поздравляю, дорогая! От всей моей грешной души... )
Долго объяснять...
С п а с и б о !
всего тебе, Ли, светлого...
хорошая зарисовка...
что-то взгрустнулось мне от мандаринового перегара...
не скоро я его поприветствую...
Оно ещё есть...
А Рош-а-Шана миновал)))
Спасибо, милая)
за одним столом
или на одной чистой планете
или у одного костра
можно душевно поздравить)))
чисто-чистой)) но))) не стерильной)))
Shah-ahmat (02/10/15 19:45) •
С днём рождения тебя, солнечный лучик!
какая маленькая Земля(
Привет, сонечко)
а я уж подумала))
привет Ли)) рада тебе))
чуть личные дела меня украли(
рвусь в сеть, как голодный волк))
на запах
на цвет
по тонкой нити души
бесконечен поток света))
так здорово быть всего лишь малой малостью ))
зато есть качественное различие))
вот я могу согреть, зато ты можешь зажечь...
это круто
это качество земной музы))
возжечь искру Божественную в душе дано не многим...
Ты мне лучше такие вещи не пиши, когда я под градусом, легко воспламеняюсь...)))
главное хату не спали)) и это... детали любимого изолируй))
а горячая девочка - чтож плохого))
на большее кол-во огня хватит)) и ещё дофигищь останется))
как пообнимались)))
хорррошоу)))
Пиши на mail.ru)