Давай уедем в Индию, сейчас уедем в Индию, в Оррису, Го́а, Лакшадвип или в столичный округ... И будем жить обыденно, и есть рачков и мидии, В бунгало джалфрези варить и рис с чапати лопать. Бродить по заповедникам, там много заповедников, гулять, где тигры водятся, национальней парков... Ты любишь собеседников? Мы встретим собеседников и посидим, как хочется, и будем спорить жарко. А где сады с люпинами - волшебны, цвета райского на фоне гор лазуревых и свежести морской, ты вспомнишь, как любили мы в лучах рассвета майского, когда Венера юная взяла тебя в экскорт... Давай уедем в Индию, мы не бывали в Индии, ты бросишь всё - друзей и дом, и стылую работу... Мы жили - жизнь не видели ...
но ты молчишь и видео моей мечты - в стопе газет, а за окном - Европа.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я очень хотел бы - ни много, ни мало, - Сидеть на ступеньках крылечка бунгало Встречая рассветы, закаты встречая... И вечное лето летит без печали.
По глобусу - вниз указательным пальцем: Куда бы мне в этом сезоне податься?.. ...Мечтам предаёшься - и сердцу отрадно. Пойду, закатаю губу я обратно...
Сидеть на ступеньках крылечка бунгало
Встречая рассветы, закаты встречая...
И вечное лето летит без печали.
По глобусу - вниз указательным пальцем:
Куда бы мне в этом сезоне податься?..
...Мечтам предаёшься - и сердцу отрадно.
Пойду, закатаю губу я обратно...
...из плоти и крови)
прямо мою мечту озвучила)) там веселые шиваиты..