Рядом не стой – рикошетом хлестнет, и амба. Знаешь ли, пули – не дуры, когда не мимо. Дремлют в обойме – сестренки шприцов и ампул, Пчелы стальные с терпением херувимов.
Фреску забавную – кетчупом по известке – Хочешь увидеть в рутине житейской зыби?.. Только представь – просвистят, как орда подростков, Пошленькое «здесь был…» калиграммно выбив, Жизни (и мозга) черкнут интервал недолгий − Порисовался и сплыл, ну и леший с ним бы, Кости промыть – и в семейный архив на полку…
Не приближайся. Зачем тебе дырки в нимбе?
Не заходись, что опять голова в загуле, Просто любуйся, с фантазий снимая пенки. Если в начале является в мыслях пуля – Значит, кого-то в конце отскребать от стенки.
Жди. И не верь в перманентно модельной драме Ни вискарю, ни закатам в глазах, ни строчке. Если мне хочется пули ловить зубами – Это мои, и не более, заморочки.
Жди и смотри. Где увидишь такую хохму С дурью в одном флаконе и цирк на блюде?..
Если Когда мне реально приспичит сдохнуть – Ни крупных планов, ни сцен, ни речей не будет.
Замечательная образность, Алекс! Некоторые строчки просто убойные. Если в начале является в мыслях пуля – Значит, кого-то в конце отскребать от стенки. - на мрамор!
Чем самобытнее тараканы, тем лучше:)) Вот это - ваше тоже хорошо:
Жди. И не верь в перманентно модельной драме Ни вискарю, ни закатам в глазах, ни строчке.
Хорошо, Алекс. А у меня кентавры активизировались. Показать? По Эрнсту Неизвестному. Я там с рифмой, (вернее слабым созвучием), ногти-сдохнешь ничо сделать не могу. Еще повторных слов много, но они как бэ... Перетекают из катрена в катрен. Это нечто фольклорное, если прокатит:))
Привет, Алекс)
не, что-то часто меня начали таскать в рек, надо пнуть
Если в начале является в мыслях пуля –
Значит, кого-то в конце отскребать от стенки. - на мрамор!
спасибо))
Пчелы стальные с терпением херувимов.
Такие херувимы...
Вот это - ваше тоже хорошо:
Жди. И не верь в перманентно модельной драме
Ни вискарю, ни закатам в глазах, ни строчке.
Хорошо, Алекс. А у меня кентавры активизировались. Показать? По Эрнсту Неизвестному. Я там с рифмой, (вернее слабым созвучием), ногти-сдохнешь ничо сделать не могу. Еще повторных слов много, но они как бэ... Перетекают из катрена в катрен. Это нечто фольклорное, если прокатит:))
Вот:) Только я щщаз очень занята буду до вечера, убегаю на работу:) Спасибо.
у кого-то: боле-мене получается талантливо...
п.с.с приколись, в слове депрессняковское есть "стюардесса по имени Жанна)))