Темная в черном – сродни проклятью. В карих глазах – огонь. (Тот, кто сегодня за все заплатит, гладит мою ладонь) Черною пеной спадает платье, Честность сведя к нулю. (Тот, кто сжимает меня в объятьях, держит в руках змею) Темные волосы спутал ветер, Краску со щек слизал. (Тот, кто сегодня за все ответит, смотрит в мои глаза) Наша несхожесть слегка волнует… Белой бывает тьма? Тот, кто сегодня со мной танцует, сводит меня с ума! Юный декабрь метет мятежно, Город саднит зимой… Как упоительно пьется нежность с тем, кто сегодня… мой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Черным по черному писать невозможно. И только огонь поэзии высветил энергию страсти, которая неплохо показана на фоне таких банальностей, как: огонь в глазах, гладить ладонь, ветер путает волосы, женщина-змея, белая тьма. Но они уходят в тень бушующего пожара любви - уходят на второй план, выполняя вспомогательную роль и еще более высвечивают обнаженные чувства. Будем жить! Спасибо!
В противовес названию - яркое и жаркое стихотворение, хорошо играющее на струнах души читателя.) Спасибо за удовольствие и с днём рождения Вас, Ирина! Счастья Вам, пусть банального, но настоящего!)
О, Ирина! Наконец-то и я могу выразить свое восхищение! Весь день ждала. Одна из лучших работ на конкурсе, на мой взгляд! Дала первое место с большим удовольствием, потому как болела искренне за неё. Хотя, авторство угадывается, чё уш... но если Люся угадывает тебя технически, я, скорее, эмоционально, образно, флюидно:)) Понравилась композиция, рефрены ( Тот, кто ...) и финал! Классно, короче.
Ирина, поздравляю! Черная - мой фаворит на финале, с первого прочтения ))) и не узнать автора было невозможно (вот Лис не даст соврать, ага ) И стиль, и энергетика - просто ух!
эт точно, Аэль подтвердил догадки тех, кто не был уверен в твоем авторстве ))) Эт я с народом общалась, потому и знаю ) Вот все ж в парных выступлениях угадайцам проще, многие сомневалки разрешал именно партнер
А эмоций - стоолько!
Спасибо за удовольствие и с днём рождения Вас, Ирина!
Счастья Вам, пусть банального, но настоящего!)
Поздравляю))) хорошая такая эмоциональная накачка)))
Спасибо!
Одна из лучших работ на конкурсе, на мой взгляд! Дала первое место с большим удовольствием, потому как болела искренне за неё. Хотя, авторство угадывается, чё уш... но если Люся угадывает тебя технически, я, скорее, эмоционально, образно, флюидно:))
Понравилась композиция, рефрены ( Тот, кто ...) и финал!
Классно, короче.
Я не ожидала, что стихотворение будет так тепло принято.
неужели настолько узнаваемо?
(шепотом: ну, и чисто технические штришки тож выдают ;))