Ага, Алёна, у Дмитрия там Карлсон грустит... Да вот, процитирую:
"Я не летаю. Я не могу - с другими. Кстати... Ты и не знал - у меня есть имя... И не узнаешь, но подводя итог, Я не виню тебя. Все мне вполне понятно. Капли из низкой тучи еще бодрят, но... Просто, Малыш, ты вырос... А я не смог."(с)
А мы с сестрой в детстве любили перед новым годом искать спрятанные родителями новогодние подарки... Обычно находили и по одной конфетке оттуда незаметно доставали... Потом ещё по одной... Потом - ещё...
А я уже не помню, верил ли в сказочных героев. Помню только, что очень мне хотелось таких волшебных девайсов, как шапка-невидимка, сапоги-скороходы и ковёр-самолёт...
Вот никогда не фантазировала в детстве, да и не верила в разных сказочных героев, реалистична до жути, видно)) Но Санта Клаус нравился. Признаться - ждала его с подарками в канун Рождества. И помнится, всегда приносил))
У Димы Якимова есть очень трогательное стихотворение о взрослом Малыше, но оно грустное, а тут остаётся надежда на детскую веру в чудо.
"Я не летаю. Я не могу - с другими.
Кстати... Ты и не знал - у меня есть имя...
И не узнаешь, но подводя итог,
Я не виню тебя. Все мне вполне понятно.
Капли из низкой тучи еще бодрят, но...
Просто, Малыш, ты вырос... А я не смог."(с)