Мир полон сказок и чудес, Мы просто их не замечаем. Уходят красные трамваи Туда, где нет свободных мест, Туда, где вход закрыт для нас, В старинный парк забытых истин. Летят оранжевые листья, Танцуют птицы белый вальс.
А я стою, Растерянно смотрю, Как детство мимо пролетает, И бабушка такая молодая, И я почти молюсь календарю. А ты стоишь, Растерянно молчишь, Совсем как будто мне и незнакомый. Мы снова дома. Касается листва прогретых крыш.
Мир полон сказок и чудес – Когда-то знали мы об этом, И каждый был в душе поэтом, Когда-то был, да вышел весь. Мы забываем позвонить, Не успеваем улыбнуться. Глаза огромные, как блюдца, И судьбы, тонкие, как нить.
А я стою, И ангелы поют О неслучайных несближеньях, О странной силе притяженья У тех, кто замер на краю. А ты стоишь, И под тобой – Париж, Газеты, кофе, круасаны И ты неотразимый самый. Коснуться бы тебя, вот только лишь...
Мир полон сказок и чудес, Мы просто их не замечаем. Нальем жасминового чая, Не знаю - с кем, не знаю - где, Но представляя, что с тобой, И улыбаясь почему-то Недосвершившемуся чуду. И кружит шарик голубой...
Рада снова читать твои стихи. Рада твоему присутствию здесь. Вливайся.
Это песня?
Люблю твои образы.
И да, это песня