Я с собой не в ладах и пишу эти письма вдогонку Той, которая раньше девчонкой жила на земле, Той, которая санки тянула на зимнюю горку, Той, которая юной была, но намного умней -
Принимала миры дивных сказок, немея от счастья, Зарывалась лицом в тишину и боялась дышать, Той, которая смела любить и, живя настоящим, Научилась, бесстрашно ступая, оттачивать шаг.
Научилась летать, хоть в полётах дырявила крылья, Глыбы вечных потерь обходила не раз стороной - Фонари не светили вдоль уличных замкнутых линий, Но сильней становилась она, становилась другой...
Я пишу той себе, что не помнит обид расставаний, Чей заливистый смех невозможно внезапно забыть, А года проплывают над жизненной речкой туманом, Растворяясь в лесах пустоты безразличной судьбы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Нет, леса не пусты, и судьба не всегда безразлична! Ждёт немало сюрпризов, нежданно-негаданных встреч... Слушай голос судьбы - он он ведь явственный, хоть и не зычный, И всё то, что услышишь, попробуй понять и сберечь.
Чудесное стихотворение, дорогая Танечка!
Умница, что выставила в Анонсы, и мы смогли прочитать написанное четыре с половиной года назад.
невозможно прожить жизнь, не капельки не меняясь. "С годами человек уменьшается до размеров собственной грусти." помните об этом и не грустите) И та, которая тащила на горку саночки, и та, которая теперь об этом времени грустит - всё это Вы. Настоящая, живая! А не в ладах с собой всем нам случается бывать. счастья Вам!
Спасибо вам - очень редко кому удаётся так быстро унять мою грусть, как это сделали вы своими словами))) "С годами человек уменьшается до размеров собственной грусти." Навсегда запомню!
Грустно... но факт! Наверное, это ностальгия по детству. Почему-то все дети торопятся вырастать. И только потом понимают, что зря торопились покинуть беззаботное время...
Это точно, Ирина: спешили стать взрослыми, а теперь пытаемся остановить время. И всё так грустно! Но это жизнь - ничего не изменить. Спасибо, что зашли - оч рада)
Ждёт немало сюрпризов, нежданно-негаданных встреч...
Слушай голос судьбы - он он ведь явственный, хоть и не зычный,
И всё то, что услышишь, попробуй понять и сберечь.
Чудесное стихотворение, дорогая Танечка!
Умница, что выставила в Анонсы, и мы смогли прочитать написанное четыре с половиной года назад.
"С годами человек уменьшается до размеров собственной грусти."
помните об этом и не грустите)
И та, которая тащила на горку саночки, и та, которая теперь об этом времени грустит - всё это Вы. Настоящая, живая!
А не в ладах с собой всем нам случается бывать.
счастья Вам!
"С годами человек уменьшается до размеров собственной грусти."
Навсегда запомню!
Спасибо, что зашли - оч рада)