Да, с ними хочется говорить в тяжёлые и в радостные минуты. Или просто так... Всё время ловишь себя на мысли - а как бы ему вот такое понравилось? Или как бы он к этому отнёсся... И очень часто понимаешь - да вот этого... и вот этого... он просто не вынес бы!
Лилечка, прости за невнимательность Спасибо огромное за сопричастность, за близкие мне мысли... Больше всего гнетёт то, что исправить ничего нельзя, что понимание и близость мировоззрений пришли с большим опозданием Помогает память, она побуждает расти и двигаться вперёд.
Доброе утро! Он с нами и это аксиома. Упоминание Имени - всуе не показалось ни оправданным ни обоснованным. Извините).Доброе утро. Работа по отношению к другим добротна но...но еще не показалось приведение цифр вместо слов. Это не разбор. Нет - мотивировка читательского шорта.
То, что для Вас - имя всуе, для меня - личное обращение, как и стихотворение в целом. Боюсь, какие либо мотивировки шортов выглядят здесь совершенно лишними. Надеюсь, продолжения не последует.
Светлая память Вашему батюшке...
Спасибо огромное за сопричастность, за близкие мне мысли...
Больше всего гнетёт то, что исправить ничего нельзя, что понимание и близость мировоззрений пришли с большим опозданием Помогает память, она побуждает расти и двигаться вперёд.
Это не разбор. Нет - мотивировка читательского шорта.